• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/12/18 in all areas

  1. 2 points
    Все очень плачевно, лежать + 250 замороженных анкет, периодический со вчерашнего дня пытался запустить новые ретривы и очень быстро банились, тестил с новыми прокси, юзер агентами, более длительными таймингами, все бесполезно. Вроде поиск по поисковой строке заработал после последней обновы, но нормально протестить не получаеться акки умирают. Я вам скажу банов меньше не стало, программа палится и сейчас даже без накопительной системы фильтров акки баняться. Куча жалоб что здесь, что на зисмо, что на других мелких платформах, не говоря что многие просто не пишут и забивают на софт, пару моих друзей просто перестали юзать програму и ждут лучших времен. И заметьте все жалобы в геометрической прогрессий начались с с кардинальной обновой, которая не обсуждалась комьюнити БроБота, не тестировалась и вышла абсолютно сырой. У меня вопрос откуда вам пришла идея перейти на API VK? Вы где то это все тестировали? Имеются среди конкурентов хороший пример стабильной работы с API vk . Почему то большинство крупных конкурентов не думают даже о переходе на API VK, все на браузерной версии, почему то шаблоны для Зенопостера стараются писать на браузерную версию. И не надо писать что конкурентов такая же проблема как у нас, у них в их темах на Зисмо и своих форумах нет жалоб про массовые баны за последнее время и обычные баны пачками. За исключением Собота, там все мутно, свое время тоже у них были проблемы с переходом на API VK, не понятно как сейчас он работает. Я не агитирую переходить на другой софт, в моем случае нет достойной замены, у конкурентов нет так хорошо реализованной системы общения с клиентом, с кучей вариации. Есть предложение выпустить альтернативную тестовую сборку Бробота со старой браузерной вк, явно есть возможность откопать сборку 2018.08.27 (вроде последняя) и дать скачать тем кто захочет, прописав в parameters.txt строчку для скачивания альтернативной версии. P.S. Надеюсь админы прочитаете , ответите на три вопроса которые я задал в этом посте. Как то печально что завтра месяц переходу API VK и уже месяц не могу нормально работать и не я один таких куча.
  2. 1 point
    Замени в файле data/parameters следующие строки на эти \#Do=NOT modify this file unless you are confident about what you are doing\! qsbot.gui.javafx.ViewMainFx.tab=4 qsbot.task.executor.ChatTaskExecutor.delaysSec=1-3 qsbot.gui.autoStartTasks=false qsbot.gui.useCaptchaSound=false qsbot.task.executor.GroupInvitingTaskExecutor.delaysSec=8-18 qsbot.task.executor.PostTaskExecutor.delaysSec=13-30 qsbot.task.executor.RepostTaskExecutor.delaysSec=600-2400 ru.qsme.anticaptcha.CaptchaCrackerFactoryImpl.crackRecaptcha=true ru.qsme.http.proxy.ProxyFactory.proxyEnabled=true
  3. 1 point
    Здравствуйте! Раньше я мог рассылать по своим друзьям важные сообщения (не спам) до 200 сообщений в сутки! Теперь же программа пишет "нашли 20 необработанных" хотя в друзьях 300 человек! В чем проблема , когда исправят ошибку?
  4. 1 point
    Привет форумчанам! Хотелось бы узнать,я одна такая? Очень люблю пить травяне чаи, особенно чай с жасмином,имбирный чай с чесноком, монгольский чай, кто пьет такие чаи? Особенно мне нравятся статьи https://tea-hub.com/ этого сайта, все так доступно написано... или возможно больше людей пьет "чай с пакетиков" ?
  5. 1 point
    Проектирование правильных грядок на огороде станет решением множества задач и откроет новые возможности для владельца дачного участка. В этой статье рассматриваются грядки для ленивых: фото самых простых в изготовлении конструкций для тех, кто желает получить аккуратный огород, прилагая при этом минимум усилий, самые распространенные материалы и технологии создания конструкций на их основе. Читатель научится совмещать овощные культуры на одной грядке и подготавливать почву для высадки огурцов. В статье содержатся практические рекомендации для начинающих дачников. Подробно на remoo.ru.
  6. 1 point
    Данный параметр необходимо прописать в файл и поставить соответствующее значение qsbot.vk.VkProfile.web=true
  7. 1 point
    у меня нету в данном файле такого параметра
  8. 1 point
    НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ БОТ. И СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ НЕ МОГУ: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: support@brobot.ru SMTP error from remote mail server after end of data: host mx.yandex.net [213.180.204.89]: 552 5.2.2 Mailbox size limit exceeded 1540240134-7V1pFjGoSQ-SrM0VTenРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
  9. 1 point
    Добрый день, на днях обнаружил что все мной созданные долгим временем аккаунты массово заблочились. Туда входили аккаунты ВК которые не рассылали спам, туда входило много аккаунтов инстаграм. Жалко вот так вот все просрать в один день, наработанное долгим временем. Интересно как у других пользователей, часто ли их банят аккаунты массово ? Прокси я использую. Просто если брать аренду бробота на месяц это 1500 р + прокси 500 р + еще покупка / или регистрация аккаунтов на сервисах + время. Не проще ли вести 1-2 аккаунта и эти 2500 р просто тратить на настроенную рекламу в инсте + вк. Алгоритмы соц сетей все жестче уже не возможно работать, постоянно блокировки анкет, деньги на ветер.
  10. 1 point
    В чужом форуме то мы отвечаем, когда много вопросов, а своем накуя это надо ...
  11. 1 point
    Анкеты баняться сразу , работать невозможно
  12. 1 point
    НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ПОЧЕМУ АДМИНЫ МОЛЧАТ ? ТЕХПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ ! ДАЙТЕ ОТЧЕТ О ВАШЕЙ РАБОТЕ, МЫ ПЛАТИМ ЗА ПРОГРАММУ ДЕНЬГИ, А ОНА СТОИТ БЕЗ ДЕЛА
  13. 0 points
    Мы проверили все ваши обращения с почты oxxxymuren@tutanota.com НО, последнее было 4 недели назад, и то без ответа с вашей стороны.... Как мы можем решить вашу проблему, без обратной связи.... Логов кстати... нет
  14. -1 points
    Напишите нам на почту, будем смотреть и решать проблему.
  15. -1 points
    Напишите пожалуйста на почту support@brobot.ru проверим.
  16. -1 points
    Давайте спокойнее плиз, нужны логи, потому вас и просят написать на почту. @Boris запрашивай подробнее, как видишь не все могут догадаться что нам нужны логи.
  17. -1 points
    Здравствуйте. Сообщения загружаются в программу только при настройке: "ручной ответ"