• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/26/19 in all areas

  1. 1 point
    На даный момент броботом стало не возможно пользоваться в одноклассниках, так как ихние фильтры обучили вычислять бото-софты. Вы можете это проверить совершенно недалеким способом - берете активный аккаунт ничего в нем не меняете и запускаете гулялку, и после 70 (максимум 90) посещений, в 95% случаев аккаунт исчезает из гостей посещенных пользователей! В 50% случаев акк отправляется во фриз на смс. Если не было фриза - гулять можно много - более тысячи посещений... через 2 часа после последнего посещения, аккаунт снова появлялся в гостях Далее открываете Хром, берет актив акк и начаете гулять с максимальной скоростью ... и о чудо!!! Акк отгуляет более ТЫСЯЧИ посещений не исчезая из гостей!! И будет жить целый день как ни в чем не бывало... но как только запихнете его в бробот с той же проксёй и юзер агентом из браузера , и с безобидным заданием ТОЛЬКО автоответчик который отвечает "Привет" -- в течении часа или после двух-трех ответов анкета сразу же улетает в вечный бан! Выход один - софт нужно переделывать что бы поведение его было максимально похоже на обычный браузер.. Кстати софты от конкурентов (не буду называть каких) на даный момент работают аналогично браузерам, и анкеты в них живут очень хорошо, по крайней мере банов или фризов без какой либы причины нет
  2. 1 point
    Как и чем можно питаться после операции на прямой кишке?
  3. 1 point
    Ну вообще блокируют очень многих сейчас и причем чаще всего безобидных пользователей, а вот настоящих гадов, которые засели в ВК никто почему-то не трогает. Я говорю конечно же о взломщиках. Сейчас взломы очень сильно участились, особенно что касается популярных аккаунтов, иногда могут по несколько взломщиков в день нападать, притом что методов взломов сейчас пруд пруди, а многие люди неосторожно размещают свои данные где попало и мошенники этим пользуются, взламывают аккаунт и начинают у ваших друзей бабки требовать, а потом попробуй докажи кто взломал и они оказываются безнаказанными, а вообще то их надо банить в первую очередь. Советую прочитать статью про взлом ВК , тут все описано как защитить свой аккаунт от разных видов взломщиков, надо с этой заразой бороться самим, раз ВК никакую политику по информированию пользователей не проводит.
  4. -1 points
    Это не сериал, а фильмом считается) Последняя часть мне не понравилась, а предыдущие интересные, захватывающие.