• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

millioner

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

millioner last won the day on November 30 2016

millioner had the most liked content!

Репутация

1 Ни то ни се

О millioner

  • Звание
    Новый Бро
  1. Благодарю, читал. Но там нет ответа на мой вопрос.
  2. Приведите, пожалуйста, пример разных шаблонов, чтобы смысл оставался одни и тем же. А то я не очень понимаю.
  3. Подскажите, пожалуйста, чем удалять исходящие заявки?
  4. Такая же ситуация, только я живу в Беларуси. Правильно ли я понимаю, что нужно купить индивидуальные российские прокси, привязать к анкетам в броботе, и в браузере в анкете заходить только под этими ip? Гео в анкете принципиально менять или главное, чтобы активность была из одной страны?
  5. Меня интересует рассылка лс. Что посоветуете?
  6. У меня 8 старых анкет (больше года). Зарегистрированы на беларуские номера и захожу я на них с компа своего. Пишу людям, люди оставляют мне е-мейл. Работаю с 2 анкет, когда забанят, перехожу к другим, так что эти отдыхают пару месяцев. Короче суть в том, что мне нужно заходить в анкету и брать е-мейл, а также отписываться человеку. Хочу поставить бробот на сервер, чтобы слал со всех анкет. Что сделать, чтобы минимизировать возможность бана? Купить беларуские прокси и заходить на анкету только со её прокси? Или можно заходить со своего ip, только сбрасывать при каждом новом заходе?