• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Sevas

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Sevas last won the day on October 3

Sevas had the most liked content!

Репутация

1 Ни то ни се

О Sevas

  • Звание
    Ботовод
  1. Это тоже своеобразная программа для сбора статистических данных. Кто хочет свою страницу раскрутить обращает внимание на все детали и пользуется разными функциями приложений для ВКонтакте.
  2. Я где-то читал, что эта же программа позволяет узнать статистику групп в инстаграм и вк и т.д. по поводу того что происходит с группой, сколько подписчиков появилось и сколько убавилось. Если работает и в этом плане то хорошая штука для статистики чтобы понять что с группой происходит и как помогают меры по продвижению, если помогают.
  3. Что именно детально? Все равно неизвестно кто зачем пришел на страницу и что хотел найти. Мне кажется что время пребывания на странице ни о чем не говорит. Оставил вкладку открытую и ушел, а так выходит, что задержался.
  4. А если я не знаю потенциальных друзей и если как бы не задал запрос для поиска все равно ничего не могу найти? Как найти человека вконтакте когда не знаешь о нем ничего кроме имени? Поможет ли в таком случае Swey или что-то другое?
  5. Только для статистики личных сообщений и только своих. Хотелось бы более расширенного функционала, то есть статистический сбор данных и по другим вопросам.
  6. Ради любопытства возьму и установлю, воспользуюсь опцией узнать, хотя на самом деле как-то все равно. Кто создает страницу в соц сети автоматом соглашается на посещения.
  7. Это шустро делается, раз-два и готово. Точно не придется долго с этим всем играться. Намного быстрее чем загружать и трафика не съедает. Настоятельно рекомендую Не ну на самом деле это уже каждый решает, но знайте что так можно.
  8. Такой вопрос по программам для скачивания. Влияют ли они на скорость скачивания или нет и если да то с помощью какой программы удастся скачать музыку из Вконтакте быстрее всего? Это при условии что интернет хороший в любом случае.
  9. Программа FALKO позволяет переносить альбомы или фотографии по отдельности из социальной сети ВКонтакте в социальную сеть Фейсбук. Перенос можно осуществить в обе стороны. Удобно когда нет доступа к первоначальному источнику.
  10. Очень удобное приложение для сбора голосов Вконтакте, которое работает по простой схеме с регистрацией в игре. После регистрации остается только получить голос и все. Голоса заработать просто благодаря FreetoPay.
  11. Есть такое приложение для анализа всей деятельности на стене ВКонтакте. Можно анализировать количество сообщений, записей, аудио, граффити, видео и т.д. Результаты можно посмотреть в очень удобной форме так как они выводятся в виде диаграммы.
  12. Помимо скачивания музыки больше никаких полезных опций нет? Я уже стараюсь по большей части выбирать программы с более расширенными возможностями.
  13. По поводу того как будет это выглядеть после сложно сказать, но вы вряд ли сможете удалить только то что восстановили, а значит придется удалить все, что точно будет заметно. Ну а по поводу чужого акка, доступ к нему нужен иначе никак.
  14. Есть такие приложения, которые помимо некоторых полезных функций позволяют также сменить тему, очень удобная опция. Не нужно скачивать отдельно темы и т.д., но если вам нужна только тема то можно.
  15. Нет ничего лучше для общения с мобильного устройства. Рекомендую всем к использованию. Общаться еще никогда не было так просто. Между прочим реально бесплатно можно смски рассылать. Мне не верилось.