• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

bankov

Members
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О bankov

  • Звание
    Новый Бро
  1. Существует специальное расширение для браузера Google Chrome EmojiPlus, когда вы его установите, Вы сможете добавить кучу новых прикольных наборов стикеров и смайликов.
  2. Соглашусь с вам, не стоит просто брать в интернете картинку и загружать ее в качестве аватара. Она должна соответствовать определенным правилам – в первую очередь отображать основную коммерческая мысль.
  3. Но согласитесь, что бы сделать по-настоящему шикарную аватарку, надо обращаться к профессионалам. Они и смогут ее сделать широкой, если надо.
  4. Насколько я знаю, максимальный размер аватара для группы в ВКонтакте может быть 200 пикселей ширина и 500 пикселей высотой. Можно ли больший размер использовать не знаю.
  5. К сожалению, скачивание напрямую из сети ВК музыки и видео не работает. Кроме того, еще и прикрыли обходные возможности, которые существовали раньше.
  6. Мне так не очень удобно блокировать людей. Потом приходится еще в поле вводить ссылку на страницу этого пользователя или его короткий адрес - id в Контакте. И, получается, что бы человека добавить в чс в вк, сначала придется скопировать на его страницу ссылку или выписать id. Хлопот много.
  7. Так можно, да. Но если вы уже успели закрыть окно диалога или пытаетесь восстановить сообщения в ВК спустя время, вам это не удастся.
  8. На данный момент, конец 2016 года, ответственно заявляю, что специальных сервисов для заработка голосов ВК не существует. Те, что были, или не платят, или вообще не работают.
  9. Правильный вопрос и возникает он у многих, начинающих продвигать свою группу. Наполнение ее живыми участниками, в а идеале – целевой аудиторией – архиважная задача.
  10. Скажите есть ли возможность выполнения групповых операций с фотографиями в ВК? Вчера с столкнулся с необходимостью удалить старые фотографии по определенной тематике, оказалось их так много! Подскажите, как удалить все сохраненные фотографии ВКонтакте сразу?
  11. Что происходит в сети ВК при удалении группы – остается ли информация для посторонних людей, можно ли потом ее восстановить и если да, то как удалить удаленную группу в ВК?
  12. Раскручиваю несколько групп, но столкнулся с тем, что не совсем понимаю, как же как зарабатывать в ВК на группах? Первоначальные планы оказались не состоятельными, хотелось бы услышать советов опытных.
  13. Сегодня зарабатывать в Вконтакте можно множеством разных способов. Некоторые более эффективные, некоторое менее, многие не о всех знают. Давайте устроим обмен опытом – как именно у вас получается зарабатывать в вк лучше всего, с чего следует начать новичку.
  14. Размещая посты на стене группы - старайтесь писать коротко, но по теме, как бы обращаясь к каждому участнику лично. Пост должен вызывать желание читателя его лайкнуть или разместить у себя на стене. Если это произошло – считайте – что вы попали в десятку.
  15. Главное помните, что себя удалять надо в самый последний момент, иначе вы ничего уже сделать не сможете – вас не будет, а группа останется активной. Так у меня один раз и случилось.