• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

DiCont

Members
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О DiCont

  • Звание
    Ботовод
  1. Тогда никак или задать поиск максимально точно по имени и возрасту и потом листать по страницам, если поиск выдаст слишком много кандидатов из которых нужно будет выбрать.
  2. Хорошо что считает, но как проверить если действительно правильно все считает? По поводу подсчета у чужих аккаунтов, было бы здорово узнать кто более актив в соц сетях, но это невозможно. Сообщения конфиденциальны,а подсчет без прочтения никак не сделать.
  3. Все что возможно и даже лучше, что функционал идет тот же для много соц сетей сразу, так как не нужно для каждой по отдельности выбирать и разбираться и к одной проге проще привыкнуть.
  4. Приходят через какое-то время. Обычно знаете как, ждут 5 минут или 10 и сразу пишут жалобы куда только можно, а после по истечению времени все приходит, только уже никто не хочет проходится также везде и оставить опровержение сказанному раннее.
  5. Хорошо с прогой работается и кстати не было у меня проблем. Мне показалось что относительно быстро все, но я не стал ждать, а занялся другими делами, через какое-то время было готово. Может разговоры о тормозах Falko это мифы.
  6. Как быстро анализируется и по запросу или результаты всегда готовы и надо только запрашивать по запросу когда нужно узнать? Ну так и не стоило регистрироваться. А кто получил хоть что-то хочет еще больше.
  7. Или криво прогу поставили?)) Кривыми ручками. Если уж взялся использовать, то надо знать что и как делать. Пока не разобрался с ней нечего от нее ждать особых результатов.
  8. Надо будет запомнить, что есть такая программа, а то я загружал сначала на компьютер и потом обратно куда мне надо. В общем делал кучу всяких ненужных действий.
  9. У меня даже если бывает что я ошибаюсь как-то с опросами, то особо не напрягаюсь, просто прохожу дальше и все. Не думаю что мой голос так важен, так иногда голосую из баловства просто.
  10. Режим невидимки ВКонтакте присутствует во многих приложениях ВКонтакте, но не все думают его применять в случае пребывания на чужой странице потому что по умолчанию гостей не видно. Не каждый думает что кто-то будет юзать приложение для точности выяснения кто, где и когда посещал страницу.
  11. Баловство. Так много программ для развлечения и так мало бесплатных и толковых для работы. Хорошо хоть за это платить не нужно. Практическое применение приложения вряд ли удастся найти.
  12. Вот именно что старая и неудобная. Все бы предпочли сразу грузить побольше записей, а не по одной. VKontakteDJ гораздо более удобная и многофункциональная программа, например.
  13. Приложение «Слежка за друзьями» для ВКонтакте помогает отслеживать деятельность друзей, с кем они подружились, кого лайкнули и т.д. Опции этого приложения позволяют следить за одним человеком или за несколько сразу.
  14. Интересное приложение для тех кто любят знать правду . Раскрыватель позволяет узнать скрытый возраст пользователей ВКонтакте, если они указали год, но выбрали опцию "скрыть возраст". Некоторым прога может оказаться полезной. Знайте что такое есть.
  15. Удобная. Меня вот спрашивали на днях если есть подобное только для андроид. Вот не знаю есть или нет. Кто в курсе? Может по-другому называется, но я думаю что должна быть программа с подобными функциями, так как востребованные.