• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

s.krawchenko2015

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О s.krawchenko2015

  • Звание
    Ботовод
  1. Хорошо если быстро реагируют. На некоторых ресурсах, я слышала, что до месяца ждать можно. Но это речь шла не про ВК. Здесь не приходилось мне обращаться с подобной проблемой.
  2. Это если очень много фоток делаете тех, которые хотите скрыть. А если как у меня... их всего штук 5-6 накопилось за несколько лет, то разные альбомы не нужны.
  3. Чаще всего общаюсь в ВК на такие темы, которые нельзя назвать компроматом. А сам компромат у меня творится в офисе во внутренней переписке. В аутлуке.
  4. Сейчас у меня висит их около пятидесяти. Но давно уже никаких новинок не сохраняла, так как поняла, что старые даже не пересматриваю. Смысл тогда их хранить?
  5. Иногда привлекают так же интересными картинками, фактами и видео. Но это надо еще найти такое, чем бы искушенный пользователь интернета мог бы заинтересоваться.
  6. Иногда даже можно окошком ошибиться и написать не тому человеку. Поэтому функция удаления сообщений у меня всегда пользовалась популярностью.
  7. Интересно, а почему не сделают вконтакте так, чтобы это сразу было видно, как и в тех же одноклассниках, к примеру? Так умышленно сделано или по недогляду?
  8. Интересно, а по какой причине вообще надо удалять все записи со стены? Просто интересно в каких случаях это оказывается необходимо? Со мной такого не случалось.
  9. Да, Катюшка, спасибо. Действительно, ничего сложного. Я видела эту тему раньше, но тоже не знала как это делается. Теперь в курсе. Мало ли... вдруг пригодится.
  10. Самостоятельно если продвигать, то готовьтесь потратить на это не меньше трех месяцев активной работы. И то... не факт, что получится. Некоторые сдаются быстро.
  11. Ну я так понимаю, что на публичной странице не могут быть участники. Только подписчики. Наверняка в этом и есть основная разница. Или все не так??
  12. Приглашать и еще раз приглашать. Рассылать приглашения незнакомым людям, просить поддержать ваших друзей в этом начинании. Все банально просто. Других способов не знаю.
  13. Интересно, а есть какие-то ограничения по внесению в черный список? Насколько я знаю, многие телефонные операторы сделали эту услугу платной. В соцсетях еще такого нет?
  14. Опросы всегда создавала на разную тематику. Иногда катят вопросы с юмором, а иногда надо чтобы все было серьезно. Все с юмором делать у меня не получается.
  15. Насколько я знаю, никак нельзя восстановить, только если не привязаны оповещения о сообщениях к почтовому ящику. Тогда можно просмотреть тело сообщений в письмах.