• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

МилаяЯ

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О МилаяЯ

  • Звание
    Ботовод
  1. Я редко когда ошибаюсь окошками в ВК, скорее это происходит в вотсапе, но при этом считаю, что функция удаления сообщений очень даже важна.
  2. Если хотят навредить, то могут успеть. Я, например, заметила, что взломали мою страницу только через несколько суток. Иногда не каждый день залезаю в ВК.
  3. На днях попробовала это сделать, но ничего у меня не получилось. Причем делала это ради эксперимента. Сама же удалила и сама же попыталась восстановить.
  4. А кто знает сколько стоит этот набор? Раньше не интересовалась, но раз уж зашла речь на эту тему, то стало хотелось бы узнать. Кто и почем их приобретал?
  5. Почитала ответы, но так и не поняла окончательно. Можно в результате вообще отвязать номер или нет? И ведь если пользоваться временным, то при взломе потом уже не будет возможности восстановить свою страничку?
  6. Ну да... основная идея продвижения - это привлечь как можно больше участников в свою группу. Это дает преимущества во многих аспектах. О вас больше узнают и т.п.
  7. Что-то вы припозднились. Новый год уже на носу, а пока дадите запрос на эти стикеры, пока вам ответят, так скорее всего уже новый год окажется позади))).
  8. Ну если с альбомом, то пусть будет с альбомом. Подобные фотографии, которые хочется скрыть от чужих глаз, можно размещать просто в одном-единственном альбоме.
  9. В принципе, согласна, что это удобно, когда ссылка сразу синяя. Тыкнул и ты уже там где нужно. Но я тоже не знаю как это сделать. Думаю, что это совершенно не сложно.
  10. Вопрос. А как можно еще привязать все эти уведомления к почтовому ящику. И неужели тогда каждый пост будет приходить на почту? С одной стороны может это и важно иногда, но с другой... засорение почты.
  11. Универсальных способов нет. Надо только понимать, что если на страничке у кого-то пестрят дети, то им наверняка будет интересны детские темы. А-ля одежда, развивающие кружки и тому подобное.
  12. Лапландия, и насколько я понимаю, тут будет поиск происходить не по лицу, а по именно такой же фотографии. Если этот человек разместил в ВК точно такую же фотку как и где-то. Верно?
  13. Я пыталась самостоятельно приглашать подписчиков, но мне шли в основном отказы. Говорят, что только в самом начале, когда социальные сети были в новинку, тогда на них подписывались многие.... на группы.
  14. Мне всегда казалось, что на айфон загрузить можно только платно что-то. Ну если только не по бесплатной акции. Если это не так, то тоже очень заинтересована в подобной информации.
  15. А еще можно зарегистрировать новый аккаунт на бабушкин телефон. Пожилые люди очень редко когда сидят в социальных сетях и этим можно хорошо воспользоваться).