• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Дианочка

Members
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Дианочка

  • Звание
    Ботовод
  1. Я вообще раньше не знала, что можно дарить стикеры кому-то в ВК. Теперь в курсе. Можно будет сделать кому-нибудь приятное. У меня есть такие люди.
  2. Стикеры симпатичные. Жаль, что я тоже вовремя не подсуетилась. Уже сделала выводы, что по опыту большинства надо этим заниматься в ноябре... в начале.
  3. У меня почему-то этот крестик иногда остается так же невидимым как будто я не навожу на него курсор. Но если тюкнуть по наитию, то сообщение все равно стирается.
  4. Да, мне тоже интересно. Друг мне тут рассказывал, что на его жалобу вообще не отреагировали, но она была по мелочи. Кто-то его там оскорбил из участников.
  5. Не верю, что даже и если есть такой поисковик, то он на данный момент работает эффективно. Но может быть в ближайшее время все это станет доступно.
  6. Вроде как так же. По крайней мере не сложнее). А кто-нибудь удалял уже свои страницы? Если да, то расскажите по какой причине??
  7. Если мне понравились какие-то картинки вконтакте на других страничках, то как можно их сохранить в вк в сохраненные? Пыталась сама разобраться, но что-то не получилось.
  8. Я слышала, что можно и самостоятельно создавать стикеры в ВК. Это так или же все это ерунда, что ходят такие слухи? Если нет, то может ли кто-то рассказать как это делать?
  9. У некоторых девушек отсутствует чувство юмора). И часто это бывают очень серьезные девушки, которые занимаются учебой и они не особо общаются в социальных сетях, хоть и имеют там странички.
  10. Насколько знаю, никак не восстановишь. Поэтому, если у меня идет важный спорный диалог, то я частенько принтскринила монитор, чтобы сохранить доказательства).
  11. Я уже однажды меняла номер. Отвязывала старый и привязывала новый. Сложного в этом ничего нет. Но когда номер привязан, то проще даже потом страничку восстановить на случай взлома.
  12. Ну да... удалить удаленных это как сладость сладкая. Если удалили, то они уже удалены. Или я тоже чего-то не понимаю. Правда, я еще никого ни разу не удаляла.
  13. Согласна. Тем более, что когда идет опрос с юмором, то больше желающих находится, которые хотят в этом опросе хоть как-то поучаствовать. Замечала это неоднократно.
  14. Может я не правильно выразилась словом "накрутить", но смысл такой... как привлечь как можно больше пользователей в свою группу? У кого есть подобный опыт??
  15. Сейчас это в ВК вроде бы тоже можно сделать без проблем. Только заставляют рекламу просмотреть). Вроде как бесплатно, но нагружают рекламным роликом.