• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

feddef

Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

feddef last won the day on May 5 2018

feddef had the most liked content!

Репутация

3 Ни то ни се

О feddef

  • Звание
    Новый Бро
  1. Никто не спалит рабочую методу. тем более что постоянно меняется то одно, то другое
  2. Нюансов в каждой сети полно. От фотографий до телефонов.
  3. Смешная тема с тестированием. Я недавно шаблон зенопостера купила и тестила все функции два дня. Почти не вылезая из компа. Ну кто два дня вот так раз и подарит программе, за которой автор не смотрит. Контроль - это получение обратной связи. Контроль программы авторами бро вообще предполагается? Когда клиент пишет что у него что-то не работает, то это уже аврал, критическая ситуация, этого не должно быть изначально. Ладно мощности бро не так велики, что пользуются им небольшие мастера. А если бы арбитражник с сеткой на две тысячи аков. Он будет ждать пока там сапорт разберется есть ошибка, нет ошибки, передаст программисту, программист еще поймет ли правильно, когда исправить сможет... Сервера стоят, недешевые куплены, прокси куплены, в арбитраже кто раньше начал, того и тапки - будет ли ждать такой клиент починки бробота? Такой подход авторов к программе изначально формирует малоплатежную аудиторию. Ну там мастер какой-нибудь ип продвигает по ремонту мебели, в котором он и менеджер и рекламист и исполнитель и директор. Или группу кто-нибудь развивает пассивно ,видя во снах доход с нее.
  4. Картина с броботом очень печальная. По одноклассникам программа ни о чем. Хотелось бы: Чтобы бот мог загружать картинки из определенной папки Прикреплять картинку к посту, комментарию, репосту Репостить или лайкать определенные ссылки или посты группы, посты личной страницы, видеоролики (с выбором этих опций) Комментировать посты определенные или спамить комментариями в разных группах, под видео СТАВИТЬ ПЯТЕРКИ, а не классать фото или посты. Лента аккаунта после лайков вся в чужих фото Выбор списков - для гуляния по пользователям один, для инвайта другой. для рассылки сообщений третий. Чтобы можно было назначить и чтобы был черный список уже пройденых айди профилей. Возможность выбора вероятности - для всего шаблона или для отдельных функций. Зашел на страницу аккаунт и выбрал пятерку ставить или нет, пригласить в друзья или нет (101111001001) Ходить по своим друзьям и ставить пять - обычные пользователи ставят пятерки тем, кто у них в друзьях, ходят по их страницам. Вступать в группы (по тематике, в определенные), выходить из групп. Назначать модератором аккаунт, который будет приглашать в группу Парсить пользователей из группы, парсить друзей пользователя. У меня простой парсер на основе датакола, собирает инфу по профилям - закрытый аккаунт, сколько друзей, сколько групп, когда был последний визит. Шаблон наипростейший, а выборка позволяет не ходить по закрытым профилям, не приглашать в группу ботов. Уже писала, что один интерфейс для разных сетей это ошибка. Либо модули надо делать, либо вкладки для разных сетй. То что в вконтакте лайк это совсем не то, что лайк в одноклассниках. У каждой соцсети своя терминология. Вконтакте не пригласишь в группу тех, кто не является другом. В одноклассниах надо назначать аккаунт модератором УМИЛЯЕТ когда автор шаблона или программы вместо того, чтобы запустить функцию, шаблон, программу, макрос на своем компе, спрашивает, а какая там ошибка то выпадает. Млин, да ты пользуйся тем продуктом, который продаешь. Хоть изредка запускай его. Это же как печь хлеб и не пробовать его. Попробуй - все вопросы отпадут. Заработай с программой - на оферах, на рекламе в группе, на продвижении услуг и сразу станет ясно чего еще нужно и как вообще оно работает. Работает ли вообще... ПЕЧАЛЬКА СПЛОШНАЯ А НЕ БРОБОТ.
  5. Можно было бы писать в сапорт, ждать ответа. Но в жизни все проще - берешь софт, который работает, за которым автор следит сам, потому что пользуется и все. Человек взял пробную версию, потестил - не ходит нормально по одноклассникам, редко кто будет разбираться, слать скрины, коды ошибок, отслеживать переписку, опять тестировать.
  6. пока взвешиваете, вовсю пользуюсь шабами к зенке - и мой мир и фотострана и аскфм, на любой вкус. А ведь это могли быть ваши деньги. Если сложно сделать в одной программе, то можно сделать модули, которые добавляются. Серию программ. Одна для вк, одна для од, хоть комплектом бери, хоть розницей. А пытаться сделать одну прогу подо все это как с виндоуз, которая для всех устройст -и невозможно и ненужно.
  7. Плюсую - в одноклассниках бот не работает. Была очень удивлена. Что не работает тестите сами. Ничего не делает, если сказать про все сразу. Ни на письма, ни по списку ходить. Забросила бот. По вк ходит шаблон зенопостера, в нем можно настроить расписание как хочешь - 10-15 лайков всем друзьям, лайк по списку, автоответчик, пригласить в группу, потом сколько лайков, с какой паузой друзьям онлай, потом можно опять добавить хоть рассылать сообщения, хоть лайкер запускать. Очень удобно. Неудобно только то, что к шаблону зенка нужна и комп или сервер мощный
  8. Есть простой вариант Monster AutoRegistration, работает когда как. НО БЕСПЛАТНО. В смысле сама программа бесплатна ( я не автор, на всякий случай - автор на данный момент в армии) А уж симкарты свои. Есть возможность подключить сервисы регистрации. При настройке позволяет выбрать пол, дату рождения. Сам генерирует имя, фамилию, пароль. Можно указать папку с фотографиями аватара. Есть поддержка прокси. С плохими проксями даже не пробуйте - только деньги на ветер. Потом через эти прокси аккаунт должен ходить, а прокси из открытых источников живут час, да и адреса их в бане. Зарегистрируетесь, а там опять подтвердите то, подтвердите се. Регистрирует нормально почту маил ру, яндекс (лучше вручную вводить капчу), вк, Ок, Spaces.ru. Фейсбук криво регистрирует, через раз. Простая, нормальная. Скачать тут rgho.st/users/phpsellers/files А так то платные регистраторы есть, они обычно входят в набор комбайнов по вк, од, фб
  9. Хоть бы лайк поставили. Или они ничего не получили?
  10. Вообще сильно огорчена отсутствием Мой Мир. В самом деле, народ тот же самый, что в вк и од. Очень бы хотелось и мой мир и мамбу, фотострану. У кого нормальный софт и предложение, те с 50 показов одну продажу делают. И фишечка для программы была бы - не такие как все. По од, фейсбук, инсте, вк комбайны есть, их делают, конкуренция большая. Можно легко обойти конкурентов, предложив то, чего нет ни у кого. А тут "кому это надо?" Да только ветку создайте, попросите кейсы показать тех, кто гнал из этих сетей траф, хоть и с помощью шаблонов зенопостера. И увидите эффект. Я не слишком плотно занимаюсь соцсетями, но при работе с вк сразу думаешь - а зачем мне это надо, если как правило те же люди имеют аккаунт в одноклассниках. И сейчас в одноклассники продвигаться проще. Ну ведь так! Если пользователей в вк больше, то только за счет ботов.
  11. иногда пользуюсь эмулятором андроида Nox