• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Дмитрий

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Дмитрий

  • Звание
    Новый Бро
  1. Скажите, а когда будет решена проблема репостов в ОК из групп? И когда реализуете возможность приглашать друзей в группу, используя фильтр по городу?
  2. А что, если программа достигла лимитов по лайкам, она может не продолжать отправлять заявки в друзья до достижения лимитов по ним?
  3. Проблемы только с ВК. 1. Лимиты не достигаются. 2. Профили с запретом на инвайтинг в расчет не берутся. 3. По времени засекал. Количество отправленных заявок+количество друзей не совпадает с количеством заявок, которое должно было быть отправлено, оно ниже в разы и не совпадает с установленными лимитами. Пример: Установил лимиты-39 человек в сутки, из строки поиска-1000 чел., которых можно добавить, в результате за 10 дней - всего 150 исходящих заявок и +15-20 друзей. В то же время, если я в строке поиска задаю параметры, по которым всего 50-100 человек может быть добавлено, заявки доходят всем. Работать с программой получается, но приходится каждые 1-3 дня задавать новые параметры поиска, что при 100-200 ботах достаточно времязатратно. Может кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Есть какой-то совет?
  4. Вопрос не в этом. По ключевым параметрам(пол, возраст, город, онлайн и тд.) программа обрабатывает не всех людей из строки поиска, не всем отправляет заявки в друзья. Описываю ситуацию: выбрал группу, задал параметры, по этим параметрам-1000 человек, из этой 1000 программа отправляет только 100-200 заявок, дальше пишет, что нет необработанных заявок (или 4/7/2..., если критерий с онлайн), хотя, если открыть эту строку в браузере, не всем отправлена заявка в друзья, может есть какие-то особенности работы программы?
  5. Добрый день. Возник вопрос по поводу поиска и добавления друзей из строки браузера. Добавляю друзей из строки, где онлайн находится 1000 человек. Программа отправляет 40-50 заявок на добавления в друзья, а дальше сообщает, что необработанных анкет-4/необработанных анкет-8/необработанных анкет-5 и тд, т.е. количество исходящих заявок ежедневно в разы ниже, чем установлено в настройке лимитов. В чем дело? Почему количество исходящих заявок на добавление в друзья в разы ниже, чем должно быть? Программа не может сразу обрабатывать все количество людей в онлайне? Какое количество людей из строки браузера должно присутствовать, чтобы программа могла их всех обрабатывать и добавлять количество людей, соответствующее настройкам ежедневных лимитов? Может кто-то сможет дать свой дельный совет?