• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Денис Корочкин

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Денис Корочкин

  • Звание
    Новый Бро
  1. Подскажите как посылать пересланное сообщение? Прикрепляю фото.)
  2. Почему?
  3. Вот-вот! Захожу разморозить бота, ввожу пароль, а анкета СРАЗУ в бан, ёклмн! Прокси 6ки из проксимании. Всё, завязываю с ними.
  4. Думал об этом. Но у меня было две разные группы, разные города. Какие выводы я сделал: 1. Приглашать в группу до первой капчи. 2. Постоянно менять задания и задержки. 3. Делать "отстойник", т.е. не сразу бросать всех в работу. Парни, дополните пожалуйста список.)
  5. IPv6 брал. Сейчас буду 4ки пробовать. Разница существенная?
  6. Посоны, не торопитесь... Вчера лишнего приглашений в группу послал, так у меня ВСЕХ! Совершенно всех ботов (20шт) забанили навсегда! Притом, что по одной прокси на анкету (хотя и на одном сайте брал), покупал симки с максимально разными номерами, задания максимально разные, разные города. не тронули только тех, кто ВООБЩЕ не ставил лайков, а только заявки в друзья. Боль ботовода...