• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

semen74ru

Members
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О semen74ru

  • Звание
    Новый Бро
  1. ДАааа это же мега софт! а зачем тогда бобот если умеешь зенку юзать? ведь там можно ВСЕ настроить! Какую версию юзаешь? а как зенкой собирать паки? научишь? за платно конечно
  2. с личной страницы и страницы администратора группы вообще ничего и никогда не законного делать НЕЛЬЗЯ!
  3. Вот в том то и дело- нужно правильно выбирать ЦА и чтоб услуга была полезной. если людям которых приглашаешь плохо от твоих приглашений- никаккие прокси не помогут- все забанят. А если людям приятно и полезно твое приглашение- то можно по разному беспределить- все с рук сходит. Я например в группу психолога приглашал- с одного айпи, 6 анкет- и ничего) 500 чел накатал. А в ремонт компьютеров приглашал- с отдельных айпи и 4 анкеты- все забанили- акки в вечном бане, группу пытаемся спасти, пока без результатно. В ТП пишем такое- типа заказывали продвижение, а че так вон не красиво повел себя и занялся спамом. Мол типа простите, в предь будем тщательнее выбирать продвиженцев- а ТП за хвост тянут- что за прогой приглашал, да с каких акков? написали что с мамантоолса приглашал и сдали 2 акка. Пока без изменений. причем в группу куеву тучу бабок вложено- куча конкурсов и розыгрешей проведено. Не знаю как вычислили- теперь для себя завел правило- если бота закрыли за приглашение в группу- то его ни прикаких условиях больше в этой группе не использую
  4. https://vk.com/app3231070_138741821 может тырить чужие фото пачками! Один нюанс- оно платное, но там дается 10 голосов бесплатно, на низ можно скачать где то 1000 фоток. сохраняет в своих альбомах Когда оформляешь акк- входишь на это приложение через него, скачиваешь фото, заливаешь и так далее. Очень удобная вешь! С ее помощью можно еще удалять сохраненные фото в вк.
  5. у меня чета через бробота пароль не меняет и оформлять сложно акк. А что такое ФФ?
  6. Наверно много уже инфы на эту тему, но однозначности нет до сих пор. Как правильно оформлять бота? То что он должен бытьт оформлен правильно с поведенческой точки зрения под конкретную ЦА- это понятно. Но все таки чел должен понимать при приглашении бота в друзья- кто он и зачем приглашает? или же бот должен шифровать свою цель добавления в друзья? Тут такое дело- если четко прописываешь бота как работника группы и брендируешь- можно схлопотать бан всей группы. А если шифруешься- то у людей возникают вопросы и тоже появляется не довольство у людей. Опять таки нужно для этого на много лучше акки оформлять, что тоже напряжно.
  7. А как это правильно делать? я вот так думаю- взять левый браузер- тот же яндекс например, поставить там в настройках выход через анонним прокси, проверить его анонимность, затем покупать акки, открывать их в нем, редактировать, и ставить в бробот. Все верно?
  8. не светились айпи- вот тут по подробнее- как можно светануть его? я редактор в группе этой, со своего акка ничего не слал, но ботов когда делал- в самом начале, возможно мелькало мое айпи. Но они давно уже работаю с других аи пи и приглашали с других аи пи, не смоего. Это я светанул? И кстати- агенты переписку читают?
  9. не совсем так. Вот я трафик лил на группу и ее закрыли, кажется на совсем. Хотя админы группы ничего не делали плохого
  10. У меня закрыли 8 акков навсегда- напаисано за привлечение в группу. Такая вот история- не было банов пару месяцев а тут стал в одну группу по ремонту компов трафик гнать- два раза закрывали ботов, на третий раз закрыли и ботов и группу... ВАот сидим теперь и пытаемся группу выковырять- агенты все роют- что за софт использовали? кто приглашал? Вобщем жесть.... Мораль такова- если закрыли один раз ботов за приглашения в группу- больше их для этой группы не использовать!