• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Andrei

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Andrei

  • Звание
    Новый Бро
  1. Ну я имел ввиду про то, что вот спалился айпи за спам и неужели фильтры не занесли его в список "особо опасных") чтоб потом когда с него будут вестись какието действия то сразу бы попали под строгий контроль.
  2. С только зарегенных акков тоже не приходят уведомления, значит скорей всего дело в прокси, видимо по ним уже кого то банили. Хотя странно если фильтры ВК палят эти прокси то почему они позволяют лайкать?
  3. Ну вот с реальной странице же пашет.
  4. Ну ты написал что в старом ВК не приходят уведомления, они приходят, только с ботов почему то нет. С каких сервисов?
  5. Настоящие, не фейковые странички (личные)
  6. Qwaros, имеется ввиду не про уведомления в "Мои ответы". А про всплывающие окошки, когда ты онлайн и тебе ставят лайк то оно всплывает.
  7. Сейчас проверил, с реальных страниц уведомления приходят даже если люди не в друзьях. утка_в_тапка, а у тебя анкетам, с которых ты проверял сколько времени?
  8. У всех всплывает окно когда лайкают боты человеку который онлайн, проверял кто-нибудь? Проблема в том, что если ставить лайк с настоящей страницы человеку который онлайн то у него окно(уведомление) всплывает. Если делать с ботов то ничего не происходит. Боты - заполнены на 95%.