• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Mylenka98

Members
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Mylenka98

  • Звание
    Новый Бро
  1. Я вот одного не пойму, раньше с сервисом не было никаких проблем, сейчас рабоатет в тех поддержке простите, но очень тупая девушка, которая просто выбешивает так что скоро наверное комп разобью, то ли прикидывается дурой то ли и есть такаЯ, уже не в первый раз сайт косячит и прошу вернуть деньги, но если раньше меня понималис первого слова, то сейчас пошли ответы типа " ну я не знаю", "деньги вам вовзращены", но денег НОЛЬ, денег нет, пишешь снова этой пробке, верните деньги, объясняешьп одробно ситуацию и снова ответ как дятел, что деньги вернули, пишешт в тертий раз уже из принципа с чуть ли не подробной лдетализацией и историей всех платежей с просьбой вернуть деньги, и снова денег нет и так бьюсь уже с полудня, какое-то издевательство, смениет сотрудника, иначе всех клиентов растеряете, пишу здесь верните мне деньги за 3 номера Юлы, и очень надеюсь связываться с вашим сайтом впредь лишь по крайней нужде и по бесплатным услугам, во избежание общения с вашей "пробкой" по имени Ирина, кажется.
  2. Я вот одного не пойму, раньше с сервисом не было никаких проблем, сейчас рабоатет в тех поддержке простите, но очень тупая девушка, которая просто выбешивает так что скоро наверное комп разобью, то ли прикидывается дурой то ли и есть такаЯ, уже не в первый раз сайт косячит и прошу вернуть деньги, но если раньше меня понималис первого слова, то сейчас пошли ответы типа " ну я не знаю", "деньги вам вовзращены", но денег НОЛЬ, денег нет, пишешь снова этой пробке, верните деньги, объясняешьп одробно ситуацию и снова ответ как дятел, что деньги вернули, пишешт в тертий раз уже из принципа с чуть ли не подробной лдетализацией и историей всех платежей с просьбой вернуть деньги, и снова денег нет и так бьюсь уже с полудня, какое-то издевательство, смениет сотрудника, иначе всех клиентов растеряете, пишу здесь верните мне деньги за 3 номера Юлы, и очень надеюсь связываться с вашим сайтом впредь лишь по крайней нужде и по бесплатным услугам, во избежание общения с вашей "пробкой" по имени Ирина, кажется.