• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

denshtanko

Members
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Ни то ни се

О denshtanko

  • Звание
    Новый Бро
  1. Скажите, у кого-нибудь работают приглашения? Работа стоит уже неделю, в поддержке тишина.
  2. Добрый вечер! С понедельника Бробот перестал добавлять в друзья (просто посещает страницы, но не добавляет) и рассылать приглашения в группе. В событиях - "Поиск людей для приглашения" и всё. Настройки не менял, поддержка молчит. Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как исправили?
  3. Друзья, вы правы! Дело не в боте. Проблема была в алгоритме III.ru: в нем был прописан ответ на вопрос "где ты работаешь?", на который аккаунты отвечали "я работаю в Х, вот можешь посмотреть + ССЫЛКА". Забанили именно за ссылку в ответе (встречаются вариации, когда отправила фейка ссылку две недели назад, а забанили лишь сейчас). Спамом по лс не занимаемся
  4. Обновление, конечно, крутое. Но ситуация неприятная. После обновления я настройки не менял вообще, но ВСЕ аккаунты Вк на трёх ботах улетели в заморозку. Такого не было несколько месяцев. Кто-то заметил подобное? В чем причина? Можно ли отключить автообновление бота?
  5. Добрый день! А что значит оттенок цвета ползунка "Вкл\Выкл" напротив анкеты? От красного до синего.
  6. Напиши, пжл, на какой переходишь? Мне тоже нужно. Что сейчас работает?
  7. Добрый день! После последнего обновления 31.07 абсолютно все аккаунты ОК стали уходить в бан. Настройки не менялись почти полгода, все было отлично. Уменьшил активность до минимальной - аккаунты все равно банят: и свежие, и очень старые (1000+ друзей). Т.е. банят в течение минут после подключения к Броботу. В вечный бан ушло уже больше сотни аккаунтов. Что делать? Есть возможность откатиться к старой версии? Варианты с плохими прокси или сим исключены.
  8. Репосты из публичных страниц не работают добавьте этот функионал, пожалуйста.
  9. Есть ряд вопросов по Facebook: 1. Работает ли добавление в друзья по критериям? 2. Приглашения в группу - только в группу или в публичную страницу тоже? 3. Репосты. Источник репоста может быть любой? (Человек, группа, публичная страница) Спасибо!
  10. Коллеги, и всё-таки? Есть способ сбора ЦА в Фейсбуке, пока не работают фильтры поиска Бробота? Например, список ID участников конкретной группы или жителей конкретного города. Без ZennoPoster.