• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Neptun

Members
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Neptun

  • Звание
    Новый Бро
  1. Добрый день. Предыстория: Для контакта во всю пользуется спросом сервисы типа гамаюн, сенлер и так далее. (Не реклама). Суть их в следующем: Можно настроить полностью автоматическую рассылку с помощью чат-бота по различным условиям, что очень удобно. К приммеру: Клиент подписался на группу, и автоматически ему прилетает сообщение приветствие. Далее через час 45 минут ему приходит сообщение номер 2 и спрашивает, интересно ли ему данная тема? Если отвечает да, то на следующий день приходит третье сообщение. Если отвечает нет, то например сообщение "Хорошо, Будьте здоровы!". Этот алгоритм удобные тем, что один раз грамотно настроив всю цепочку к сообщениям уже не возвращаешься. Клиенты сами будут идти по воронке продаж, в нужные дни недели, и нужное время получая сообщения. Теперь сам вопрос. Можно ли через Ваш сервис что-то подобное организовать для инстаграмма, ну и других соц сетей? В сети никаких вариантов реализации нет
  2. Здравствуйте! Хотел поинтересоваться. Вот смотрите. К примеру 1 аккаунт выполняет все задание (приглашение в друзья 2 часа) Если я беру про версию на 10 акк. То они будут выполнять это задание 20 часов (то есть по очереди) Или все вместе одновременно?
  3. Добрый день! Как-то я немного не догоняю. Посмотрите пожалуйста все ли правильно делаю. Цель написать сообщения по ссылке из поиска. Для эксперимента. сделал ссылку где только я. Процесс: Напротив акк. Настроить задание. -> галки на поиск контактов посещение и рассылка, и принимать заявки в друзья -> в поле, где ссылку поиска вставляю ссылку, в поле, где можно вести какой то текст пишу: {Добрый день!|Привет!|Здравствуйте!|Здравствуй!} -> еще разок {Добрый день!|Привет!|Здравствуйте!|Здравствуй!} -> применить Сейчас конечно он мне пишет, что найдено 0 необработанных (Где кстати можно поправить список)? А до этого хвастался. что ПОСЕТИЛ контакт c моим id только мне - то надо было от него не посещение, а сообщение в лс Что не так?
  4. То есть. если предположем в версии на 10 ботов, вдруг в какой-то момент банят всех ботов. Их приходится удалять, и добавлять новых. Я смогу потом продолжить выполнять поставленную задачу которую не смогли довести до конца павшие солдаты. =) Правильно понимаю?
  5. Доброго времени. Не подскажете. Граббингом фотографий с аккаунта Бробот умеет заниматься?
  6. Блин не то написал... не ip, а id тех, кто уже подвергся обработке Броботом. Ведется какой-то лог?
  7. э-э-э... Ну хоть кто-нибудь отзовитесь пожалуйста !
  8. Спасибо. Просвятили в этом моменте. Во время их разморозки, лучше сразу заходить под проксями на браузер? И что значит шаблоны для ретрива? Как они работают? Это через какую-то софтину? Не понимаю механизм
  9. Ок. Забыл. Я правильно понял? Замороженный акк можно перевязать к своей симке?
  10. Я пока осваиваюсь в этом всем. Не судите строго. В моем понимании. Разморозка предполагает наличие телефона или е-мейла к которому привязан акк.
  11. Не нашёл там заблоченных. Или это редкий товар? И как потом их ретривить? Как этот процесс вообще происходит? Заранее спасибо
  12. Добрый день. Интересует функция, которая была у vkbot'a. А именно, сохраняются ли где-нибудь ip в рамках каждого проекта. И где этот список можно найти?