• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

daooflint5

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О daooflint5

  • Звание
    Новый Бро
  1. Какие ограничения в VK при постинге в группы с открытой стеной? Умеет ли это Бробот? Велик ли риск бана?
  2. Есть задача: имеется 10000 анкет VK. Есть безлимитная лицензия на Бробот. Необходимо, чтобы Бробот проставлял лайки с этих анкет Соответственно, необходимо позаботиться и о подмене IP, но при таком количестве анкет покупка прокси — затея не самая рентабельная, поскольку рекомендуется держать не более 3 анкет на одном прокси, соответственно, понадобится более 3000 прокси. Подскажите, каким образом лучше оптимизировать расходы на подмену IP при таком количестве анкет и задаче, и минимизировать риски бана? Возможно, есть надежные магазины, которые при такой партии прокси готовы предоставить ощутимую скидку? Или на простановку лайков можно вешать на больше 3 анкет на прокси? Или вообще имеет смысл запустить постинг через мобильный трафик, автоматизировав периодический переход в авиарежим и обратно, чтобы менялся IP? Или при простановке лайков можно большее количество анкет вешать на 1 прокси?
  3. Добрый день. Задача состоит в следующем: необходимо отправить ряду пользователей по списку в личку одно сообщение, не добавляясь в друзья. В списке id пользователей, каждый на отдельной строке и начинается с "id". Сообщение генерируется с использованием синонимов, а потому очень вариативно. Для генерации сообщения написал скрипт на основе того, что что дан у вас в справке, скрипт работает, но от реагирует только, если Бробот отвечает на сообщение. Сколько ни пытался, вписывая конструкцию для генерации сообщения в соответствующие поля при настройке задания, само приложение по списку ничего не отправляет. Как организовать именно рассылку по списку?