• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

vp1981

Members
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О vp1981

  • Звание
    Новый Бро
  1. Добрый вечер! Сейчас не получается вообще авторизовать аккаунт в фейсбуке или это у меня глюк какой то? Пишет: ...Функция временно заблокирована из-за нарушения правил Facebook. Что это значит?
  2. Решаем задачу массового общения Через бробота с потенциальными клиентами в фейсбук мессенжере. Таргетинг в фейсбуке уже хороший очень - определяешь человека по целевой группе и можно общаться. Вопрос насколько вероятно сделать такую интеграцию чтобы можно было 80 % общения в мессенджере автоматизировать через бробот? 1. Бробот рассылает приветственное сообщение. 2. Далее оператор(либо сам бот)в зависимости от того что говорит собеседник вставляет какой нибудь простой цифровой код и собеседнику бот отправляет нужный ответ(набор информации, ссылки и т.п. Вопросы у всех стандартные. обычно их 10-15 типовых. Но хотелось бы контролировать ход беседы иногда чтобы собеседник не спалил что с ним бот общается. В итоге собеседник подводится к ключевому вопросу/целевому действию - например встреча/заполнение формы и т.п Что вы делали и что можно"планируется сделать в этом направлении? Другие варианты? Общение в мессенджерах сейчас тренд - поэтому тема актуальная!