• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Lokost

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Lokost

  • Звание
    Новый Бро
  1. Всем привет! У кого-нибудь был опыт перевода трафика из ВК в Instagram? На сколько хорошая конверсия в подписку по сравнению с группой ВК?
  2. Номера телефонов похожи между собой были?
  3. Ограничение по 500 лайков и перерыв на неделе на 2 дня нормально будет?
  4. Всем привет! В этом посте я опишу наши действия. Мудрые и опытные пользователи Бро смогут сказать, что мы делаем не верно, а новички не наступят на те же грабли. 1) Итак, есть группа. Цель - набор базы подписчиков. Для неё мы зарегистрировали 1000 анкет (да-да, 1000) по своим симкам и почтам. Это позволит размораживать страницы. 2) Наполнили акки фотографиями (около 10 фоток), сделали репосты только из нашей группы (нужно ли другие посты добавить?). 3) Поставили ограничение 500 лайков/день. Других активностей не делаем. Анкеты работают 24/7. Место работы (ссылку на группу) мы не указываем по понятным причинам. 4) У нас тестово работают 5 анкет. 3 из них за месяц были заморожены по жалобам пользователей, но мы их восстановили. Итак, коллеги. Какие промахи вы уже видите? Что может угрожать нашему паблику/аккаунтам?