• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

blinov

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О blinov

  • Звание
    Новый Бро
  1. Есть кто-то кто еще пользуется рассылкой в ОК через бробот. Снова начало блочить акаунты через 5-10 действий в анкете ботом (полгода вообще все ок работало), подскажите это у всех так или только у меня? @Boris @arv @BroQS помогите решить вопрос, пожалуйста. Пишу Вам в тикеты, приложил вам все логи и другие файлы которые могут пригодиться для анализа. Ответьте, ведуться ли какие-то работы? Последний раз какие то обновления по ОК были в октябре 2020, а ok.ru уже точно поменял какие то защитные алгоритмы. 2 недели плачу за пользование ботом в воздух, то он только блокирует мне акканты, работа невозможна... Вы исправите? @Boris @arv @BroQS помогите решить вопрос, пожалуйста. Пишу Вам в тикеты, приложил вам все логи и другие файлы которые могут пригодиться для анализа. Ответьте, ведуться ли какие-то работы? Последний раз какие то обновления по ОК были в октябре 2020, а ok.ru уже точно поменял какие то защитные алгоритмы. 2 недели плачу за пользование ботом в воздух, то он только блокирует мне акканты, работа невозможна... Вы исправите?
  2. Поддерживаю. Подскажи пожалуйста только как вернуться теперь на имитацию мобильного приложения? Ты так же перешел на десктоп, и смог откатиться чтоб можно было добавлять свои UA?