• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Анатолий Фирсанов

Members
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Анатолий Фирсанов last won the day on April 26 2016

Анатолий Фирсанов had the most liked content!

Репутация

11 Наш Бро

О Анатолий Фирсанов

  • Звание
    Ботовод
  1. Ребят, у меня в налоговую ссылка не отправляется с этой статьёй, подскажите, что не так?
  2. Дизайн прост и лаконичен, конечно было бы круто если у Бро был вид как у форума. Красивые кнопочки, статистика инфографикой и прочее. Над этим планируете работу?
  3. Здравия желаю. Некоторое время назад начал свой проект - делаю контент для ВК групп, привлекаю подписчиков, и в целом выношу маркетинг на аутсорсинг. Бро пользуюсь чаще под мероприятия или акции. Его релевантность посчитать сложно, да и впрочем не занимался. Примеры: 1. Школа моделей, с которой работаю, решила открыться в маленьком городе на 260К человек. 1000 рублей: купили на месяц 10 аккаунтовый Бро, купили акки и поехали рассылку девочкам делать, фотки лайкать. Итог 11 девах по 2К за первый месяц обучения. 22К рублей. 21К чистой прибыли на стадии начала. 2. Образовательный проект. Подробно тут: brobot.ru/бробот-дружит-с-инфобизнесом/ Итог 20 человек 2 раза в месяц= 40 человек по 300 рублей = 12 000 рублей. Учитывая факт умертвления акков, там ушло около 2 000 рублей. 10 000 рублей без учета аренды и подарков спикерам. Поделитесь своим опытом.
  4. Ребят, вы а*уительны) 1. Форум развивается быстрее некуда 2. Баги исправляются Псс, парни, в Правительство РФ не хотите? Там бы тоже поразвивать, пофиксить баги) Мой поклон
  5. Давайте будем откровенно прямыми: преимущества программы перекрывают проблематику браузера. Подготовку аккаунтов можно и в любом браузере оформить. Я тоже его поюзал, поплевался и просто сменил аглоритм действий. Работаю на пару с записной книжкой OneNote куда сохраняю купленные акки. Быстро копирую и вуаля - полноценный ВК для настройки готов. При возможности Chrome делать разных пользователей, не особо заморачиваюсь переключением.
  6. Проблему решаю повторной выгрузкой в бота - чаще прокатывает
  7. Сговорились?)
  8. Приятно) Работало 10 ботов. Покупал на deer.io. Включал ближе к 18:00 по местому времени до 24:00. Это прайм-тайм для ВК. Собственно, рассылка, приглашение, лайки. Всё)
  9. Именно запалится, но не факт что таким образом. Скорее при парсинге через рекламный кабинет. Так вероятнее, но к ИД там нет доступа - выход: таргетированая реклама. Надо пробовать
  10. Привет. Решили мы в городе запустить образовательный проект. Суть: берем спикера, из определенной области и он рассказывает о своей профессии. Кружок профориентации для взрослых. Нужно было нагнать людей. Как - знать не знали. Купили ботов, Бробота на месяц и загнали девочек рассылкать сообщения и фотки лайкать. Таргет сделали на образовательные сообщества, где были земляки. Точнее мы их парсингом собрали и пустили по ним рассылку. На каждые 40 сообщений приходил один человек. к концу месяца у нас было не много-не мало по 20 человек на занятии, все разные. Не смотря на отсутствие космического результата, которого мы ожидали - этот нас вполне устроил. Поняли что с Бро несколько внимательнее надо работать, а именно: - Нормальное внимательное общение вручную или бот для общения. Тупая рассылка не релевантна. - Желательно прокаченные акки с жителями города, а лучше ЦА (это прям идеально) - тогда и приглашения будут эффективные - Внимательная настройка. Пробуем Бро в других направлениях как школа моделей или кальянная, но о них позже. В целом всё. Учимся работать с Бро, разбираемся в своей ЦА, стремимся к новым вершинам.
  11. А почему именно ФИО и город. Что за продукт по которому тебе нужны все фио твоего города. Не понимаю
  12. Откровенно тупые люди. Я думал, таких естественный отбор забирает раньше. Ан нет - социальная сеть их приютила)
  13. Вообще делаю банально. Живу в Оренбурге. Тыкаю на карте место, максимально отдаленное. Хм.. Владивосток. Беру курочек - 5 фотографий хапаю, заливаю на профиль, а акк сохраняю, переодически копируя стену. Ничего пока мне небыло)
  14. Распишите алгоритм действий для функционала этих сервисов. Получается регишь акк сам а активируешь через сервис, или ботов дешевых покупать, для реактивации?
  15. + А вообще, где есть полный и простой мануал для нубов и ламеров?) Хотелось бы больше изучить тему.