• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

HRoNo

Members
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

HRoNo last won the day on November 24 2016

HRoNo had the most liked content!

Репутация

22 Бро 80о уровня

О HRoNo

  • Звание
    Ботовод
  • День рождения September 11
  1. Купил 50 сим и активатор. Отправил в день заказа. Пришли, рабочие, все порядке. Буду ещё заказывать.
  2. Плюсую как вне себя. Облегчит восстанавление акков
  3. Ха ха) Действительно интересный момент. Парсинг в самом инстаграме идет обычно через софт, которым делаешь МЛ. Можно парсить инстаграмы из ВК, таргет хантер так умеет, например.
  4. Что происходит? Почему весь форум завален явно фейковыми активностями? Это такая атака на форум? Или так поднимается активность на форуме? Теперь невозможно следить за темами, которые появляются. Еще меня удивляет, что я не увидел ни одной темы про это. Хотя конечно я вполне мог пропустить. Как теперь следить за всеми обновлениями на форуме?(
  5. заранее подготовить файл с айдишниками, после руками убрать из него все, которые больше 270 000 000
  6. Я не нашел больше причины) Только если этот срок в 14 дней, о котором я раньше не слышал.
  7. я еще сталкивался, что у меня анкету уводили с помощью привязанных приложений. Все данные сменил, только приложения не убирал - в итоге угнали акк.
  8. зайти на анкеты по старому логину и новому паролю. Часто после ретрива это требуется.
  9. как такого лимита нет. Ориентируйся по потоку вступивших. Он не должен особо превышать 50 человек в день. И старые приглашения в группу отменяй. Так ты уменьшишь вероятность бана.
  10. да, вполне. Насколько помню, у меня без проблем пересчиталось.
  11. Какая численность группы? и с какого количества начинал?
  12. 50-60 Это в день? Если в день, то больше не стоит делать, иначе можно нарваться на проблемы. Да, отменять заявки и приглашения это важно.
  13. 150 аккаунтов на инвайтинг очень много. Влияет много факторов, но на инвайтинге держать поток более 50 вступивших в день опасно. С такой задачей вполне справляются 30-50 ботов.
  14. Про разные папки да, все верно. Запускаем сразу несколько окон, в каждом окне свой проект и никаких проблем. Групировка таким образом мне нравится сильно больше, чем, например, в ближайшем конкуренте, так как менять задания группам ты делаешь прямо в окне. Ну и софт лагает сильно меньше) По поводу повторной обработки - не понимаю, как может понадобиться на разных проектах необходимость не обрабатывать повторно. Как я вижу, на разных проектах - разная ца, соответственно, разное предложение. Даже если ца пересекается, предложение же все равно будет разным, поэтому повторно можно обработать. Если так необходим игнор тех, кто уже обработан, то можно вычленять их из ца или добавлять в ручную в игнор лист.