• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Neuron

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Neuron last won the day on November 3 2016

Neuron had the most liked content!

Репутация

4 Ни то ни се

О Neuron

  • Звание
    Новый Бро
  • День рождения February 10
  1. Это да, но иногда выстреливает хорошо, как в главном посте (лучший результат что был). Большое количество аккаунтов страшновато, так как аккаунты использую старые и отличающиеся от фейков, соответственно нужны прокси. Подскажите, а где информацию об использовании прокси можно прочитать? как настроить и где нормальны, рабочие купить. По форуму вроде ничего такого не нашёл, везде догадки.
  2. С того времени осталось пару скриншотов, на которых мы видим: 20 лайков - 9 уников в группу - 1 клиент 61 лайк - 13 уников в группу - 3 клиента В ближайшее время более детально упакуем услугу, после чего попробую записывать каждый шаг и цифры которые получим.
  3. А за что её банить, если работает один аккаунт который похож на реальную страницу, которую пока я ей пользуюсь не разу не банили и не замораживали достигая лимиты вконтакте.
  4. Всем привет! В данной теме хотелось бы обсудить основные ошибки, которые допускаются при создании страниц для работы с ботом. В теме я описываю сугубо мои наблюдения и моё мнение. Критерии реальной страницы: 1) Фотографии. Добавление фотографий один из основных факторов отличия реальной страницы от фейковой. Часто замечаю что люди создают страницы девушек вызывающей внешности и добавляют соответствующие фотографии, на мой взгляд лучше этого не делать. Лучше добавлять фотографии скромной красивой девушки. Я в своём основном фейковом аккаунте добавил приятную на внешность девушку у которой есть фотографии игры на пианино. Выкладываю периодически фотографии с компаниями на стену мол "Было круто всем спасибо за вечер". Под фотографиями отвечаю на комментарии периодически и делаю активность реальной страницы. Важным фактором при добавлении фотографий является время их добавления. Советую добавлять фотографии в какой-то периодичности. Допустим я в своих аккаунтах добавляю фотографии 1 раз в полтора недели. 2) Друзья и подписчики Если аккаунт с которым хотите в будущем работать имеет 0 друзей, или даже 10, то он подаёт признаки своей фейковости. Этого можно избежать простым способом - накруткой друзей и подписчиков. По стоимость это выйдет около 100-150 рублей. Я советую добавлять как минимум 700-900 подписчиков и 70 друзей (можно иногда и меньше). Подписчиков всегда должно быть намного больше, чтобы не складывалось мнение что добавляете всех подрят, да и если не качественная накрутка чтобы не было собачек в друзьях. 3) Посты Посты должны быть обычные, как у обычного среднестатистического пользователя. Никакой кучи конкурсных репостов подрят и прочего, публикуйте на стены фотографии, пишите какие-то посты и рассуждения, делайте всё что делаете и на своей реальной странице. 4) Описание страницы В описании добавляйте место учёбы и другую информацию, желательно не оставляйте страницу не заполненной, но делайте так чтобы её юзабилити было на хорошем уровне. Не добавляйте кучу ссылок в статусы и описание, это увеличивает риск бана страницы и опять же "эффект фейка". 5) Аудио и видеозаписи Добавляйте периодически (по таймингу) видеозаписи и аудиозаписи, сделайте их открытыми. Все будут видеть что страница более реально и на ней Вы слушаете музыку, смотрите видео и фильмы, убираем. Из большего всё, насчёт накрутки подписчиков могу подсказать пару сервисов и как это лучше сделать! Всем спасибо за внимание! P. S. Если хотите больше полезных постов, то ставьте лайки и оставляйте комментарии.
  5. менталитет русский сказывается)
  6. Полезная информация, я вот никогда FAQ не читаю, только на опыте всё делаю, про ip как-то не задумывался.
  7. Всем привет. История будет о том, как уникальный продукт + возможности БроБота за ночь принесли клиентов на 18 000 рублей. Предыстория Занимаюсь разработкой сайтов уже больше чем 4 года и за этот период наработал портфолио на более чем 60 работ. С ноября 2015 года клиентов стало очень мало, а с декабря по февраль вообще пришло всего 4 клиента. В свободное время я разрабатывал лендинги по разным нишам от нечего делать. Всё так бы и продолжалось, если бы в июне я не решил проанализировать ситуацию и попробовать как-то ситуацию изменить, кушать то что-то нужно. Так как насобиралось несколько свободных лендингов, я решил сдать их в аренду (зачем им лежать без дела), после чего и появилась мысль сделать услугу: "Сайты в аренду". Идея заключалась в том, чтобы разрабатывать сайты и предоставлять их в аренду с круглосуточной поддержкой, настройкой рекламной компании в Яндекс директ, предоставлением хостинга и поддомена. Что я сделал Первым делом я создал и оформил группу вконтакте с соответующим названием, добавил несколько примеров сайтов и встал вопрос о продвижении. Первым решением было запустить таргетинг, но мысль о возможных затратах сделать это не дала, нечего было даже положить на рекламу. В поисках информации о продвижении вконтакте, наткнулся на сайт Бробота. После изучения информации я решил проверить как он работает, тем более есть бесплатный тариф и я ничего не теряю. Вконтакте была разработана страница девушки, добавлены фотографии (в разное время), 800 подписчиков и 200 друзей. Это всё было сделано для того, чтобы страница не была похожа на фейковую. Далее в статусе я написал чем мы занимаемся и сделал на стену несколько записей из ранее созданной группы. После чего была собрана база активных участников группы: "Бизнес молодость" там соответственно и была моя целевая аудитория и после чего запущен БроБот (добавление в друзья, лайк аватара и записи на стене). После запуска бота он не дал практически никаких результатов, люди добавлялись в друзья, лайкали аватар и на этом всё. После того как лимиты вконтакте были достигнуты я выключил бота и дальше начал оформлять группу вконтакте, добавил сравнения нашей услуги и описание более понятными словами (выгодами). Вторая попытка запуска была перед сном, во время просмотра фильма, запустил и уснул. Проснувшись утром я был удивлен 24 не прочитанным сообщениям, это были потенциальные клиенты. После общения с которыми я получил 18 заказов на аренду сайту, 8 из них уже в течении 2ух последующих дней выслали предоплату. Итог и мысли Так как данная услуга моя услуга выгодна, более менее хорошо была собрана база поэтому я считаю и получился такой результат. Но о моей услуге ни кто бы не узнал без возможностей БроБота которые были использованы я считаю не в полной мере. В завершении могу привести простую схему: Уникальный продукт + возможности БроБота = прибыль! Спасибо разработчикам за качественный продукт, а Вам за то что прочитали до конца.