• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Sergey

Members
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Ни то ни се

О Sergey

  • Звание
    Новый Бро
  1. Открыть то я могу во встроенном браузере, но данных от аккаунта не помню, а далеко не все аккаунты сразу входят в свою учетную запись, на многих аккаунтах надо вводить данные по новой.
  2. Вот сегодня такой глюк наблюдаю. Данные аккаунта не открываются - пустое место. Соответственно зайти в аккаунт тоже не могу.
  3. Меня лично насторожил момент, когда у меня был ряд прокаченных аккаунтов и по несколько сотен друзей, вплоть до 1000. С них только приглашал, даже в друзья не добавлялся. Забанили подчистую около 5-ти аккаунтов таких, которые я развивал несколько месяцев. Это произошло около недели назад. А позавчера точно также забанили все аккаунты, которые работали по добавлениям в друзья + приглашениям в группы и списали приглашенных людей до этого. Думал что аккаунты забанили из-за прокси, т.к. зашел на форум и все тут было тихо позавчера, но смотрю, что у многих также
  4. Тоже заметил подобное, думал, что может дело в программе, т.к. не переустанавливал программу несколько месяцев, но почему-то аккаунты зависают, после нескольких действий, но скачал программу по новой и все равно просто зависают на действиях: "Проверяю новые сообщения, проверяю заявки в друзья, проверяю тех кого можно пригласить в группу и так по кругу, скрин прикрепляю. Без посещений и лайков.
  5. Спам в личные сообщения - это самый жесткий вид спама, его никто не любит. За это и банят. Для паблика только масслайкинг подойдет, т.к. приглашения в паблик не разослать. А как поддержку уговорил разблокировать паблик? Скрины переписки сможешь скинуть?
  6. Скажите, парни в силу каких обстоятельств? Я больше полугода Броботом качаю группы и коммерческие в том числе и вот сейчас жесть какая-то творится, все просело, вот недавно буквально. Не из-за нового же дизайна ВК, правильно?
  7. У меня 2 проблемы: 1. На одной из анкет, которая работает уже несколько месяцев, сегодня высветилось: Вероятно, прокси ....... не подходят для работы с https://vk.com. Хотя никаких новых прокси я не назначал и все остальные анкеты работают исправно. 2. При загрузке аккаунта в комментарии пишется: Неизвестная ошибка. Unexpected HTTP response 302 with redirect to https://new.vk.com/login - и далее в ссылке много разных беспорядочных цифр и букв.
  8. На одном форуме прочитал, что если с инвайта вступит более 200 человек в день, то это уже опасно для группы. С каждого аккаунта можно делать 40 приглашений в группу, значит в теории, с 5 аккаунтов можно выслать 200 приглашений и, опять же в теории, если все они будут вступать, то это риск блокировки сообщества. Это касательно небольших сообществ. Но конкретных рекомендаций никто не даст. Даже сама поддержка в контакте. Так что тут только гадать приходится. Доставал поддержку вопросами разного рода, они только отписываются общими фразами. Типа "Приглашайте в группу в разумных пределах", я спрашиваю: "А какие пределы конкретно?" Они говорят, что смотрят на пределы в каждом случае индивидуально)
  9. 100 страниц, конечно, перебор, я максимум по 4 аккаунта на группу кручу, вполне себе нормально идет) Контакт непредсказуемая сеть, всегда есть риск
  10. Модератор контакта заходит на страницу ретрива при любой жалобе на него и видит, что аккаунт старый и поэтому не банит его сразу, в отличие от свежего авторега. Любой левый человек может купить ретрив, поставить в место работы твою группу и начать спамить. Если бы так легко можно было группу забанить, то все бы конкуренты друг друга побанили. Самое главное, это не заходить в ретрив аккаунты со своего ip создателя сообщества и тебе будет счастье)) А кручу я группы, да.
  11. Нет, это специальная штуковина, вставляется в телефон и очень удобно принимать смс в больших масштабах. Забей на ютубе "активатор сим", там наглядно показано
  12. Ретривы меньше банят, перешел на них c авторегов, несколько десятков акков через меня прошло, жалоб не было. Писали в личку владельцы страниц, типа поудаляй там все, я что-то делал, что-то не делал. Покупаю симки оптом, и через активатор привязываю ретривы к своему номеру. Очень удобно, меньше времени и всегда все под рукой. Если занимаешься массово аккаунтами, то такой способ дешевле выходит, чем принимать смс через сервисы типа sms-reg.
  13. Уважаемые, администраторы, прокомментируйте пожалуйста, будет ли поддержка фейсбука? Читал где-то, что вы планировали. Если да, то в какие сроки?
  14. Большая группа изначально? Боюсь много аккаунтов к своей группе подключать) Всего 3-мя аккаунтами кручу, не более 30-40 человек в день вступает, а у тебя как по показателям?