• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

life3ivan

Members
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

life3ivan last won the day on September 16 2016

life3ivan had the most liked content!

Репутация

3 Ни то ни се

О life3ivan

  • Звание
    Новый Бро
  1. Хотел убежать к конкурентам, увидел у них точно такие же проблемы, так что ждем новых обновлений
  2. Ну вот опять тоже самое(((
  3. Да тоже это заметил, а перезагружаю регулярно
  4. Не ругайтесь сильно, сегодня обнова вышла, будем тестить. Ребята 100% в полную мощность стараются, давайте лучше поддержим добрым словом)))
  5. Вижу что контакт себя ведет не адекватно, возможно в этом дело
  6. Всем привет, у меня запущенно около 10 проектов для клиентов, и сейчас, последние 2 дня, аккаунты которые работают по базе, не приносят ни друзей, не приглашений. База людей раньше работала и приносила, так что ссылаюсь на программу. А те кто просто через фильтры самого бробота работает, все окей. У меня у одного такая проблема? Заранее спасибо)
  7. Все окей ребята. Я просто мудак))) Просто выкинул около 500р на акки из за того что не поставил галочку использовать прокси. Мудак же да?
  8. Очень странно. Уже больше месяца пользуюсь и все огонь. Сейчас начал делать все по той же схеме. Купил прокси, акки, оформил их, и запустил. Сразу же получил бан всех акков. Хорошо. Купил другие акки уже оформленные с друзьями 100+. Включаю. Бан всех сразу же. Они смогли пригласить только по одному человеку. Помогите, очень нужно