• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

owner

Members
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

owner last won the day on November 2 2017

owner had the most liked content!

Репутация

5 Ни то ни се

1 подписчик

О owner

  • Звание
    Ботовод

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Постингом не пользуюсь, проверить нет возможности. Но всё же, точно не в лимитах дело? А то мало ли 10 стоит.
  2. Внезапно... Но фильтр по адресной строке браузера умеет фильтровать по адресной строке браузера))) Т.е. задаёшь необходимые фильтры в браузере, например, по самому обыкновенному поиску, дальше копируешь всё, что у тебя отображается в адресной строке браузера и вставляешь в программу. Таких ссылок может быть много. Вот, для примера строка, которая фильтранёт людей из Волгограда. vk.com/search?c[city]=10&c[country]=1&c[per_page]=40&c[photo]=1&c[section]=people Ну а дальше усложняешь и размножаешь, как тебе необходимо.
  3. 1) Индивидуально. Подбирается в зависимости от предполагаемого времени работы анкет и выставленных лимитов. 2) Антикапчу отменили? 3) 1. А если серьёзно, то чем больше лайков, тем больше шанс жалоб и банов. Всё просто. 4) У тебя по ссылке каждый раз проходит, начиная с первой страницы. Так сделай из 1ой ссылки 10 или 100. Как? Ну подумай. А коль это группа, то просто спарси и фигачь по списку. Удачи!
  4. Тоже отключил, собственно, qwaros всё сказал.
  5. Либо раскидываешь по папкам, либо настраиваешь каждую анкету в отдельности. Блек свой у каждой копии программы.
  6. Замечаю подобное. У тебя походу достаточно акков и стоит рандомизированная задержка при запуске. Акки все запустятся, но иногда бывает, что через час, а то и больше. Как вариант ставь более длинный диапазон работы акков. Но тут регулировать нужно индивидуально, у каждого свои схемы)
  7. Может потому, что она в последней обнове и появилась?
  8. Гемор, не спорю, эт я так выкручиваюсь с переносом акков, пока экспорт всё не починят...
  9. Можно попробовать отредачить profiles.xml, но я не пробовал:)
  10. 1. Какой смысл в этом вообще? 2. Можно, жмёшь на иконку показать данные анкеты, находится в правой части каждой анкеты, там и меняешь. 3. Тыщу раз обсуждалось на форуме. Считаешь, сколько у тебя времени работает софт, задаёшь необходимое кол-во лайков, до 500 в сутки. Делишь время работы на кол-во лайков - получаешь задержку.
  11. Потом тоже можно, во вкладке анкеты, жмёшь на значёк справа "посмотреть данные анкеты" и там редактируешь.
  12. Выборку скинул тебе в личку. Просто скармливаешь весь этот список боту, всех, кого он уже прошёл - он отметит и их трогать больше не будет. Только если из настроек сбросишь историю посещений.
  13. Акки на тех же проксях, на которых были забаненные? ипв4 или ипв6? одна подсеть?
  14. Да, предположение подтвердилось:
  15. UPD 27.10.2016 by @Sergio: выпущено обновление Бота, так что можно обновляться до самой свежей Java, советы ниже про откат более не актуальны. Однако если все же нет, то читайте ниже. ----- Господа, у кого перестал работать встроенный браузер и кому он позарез нужен. Держите инструкцию по починке Собственно, всё просто, началось это всё после обновления явы на версию 111/112. Нужно откатиться обратно на версию 101/102. Сносим к хренам новую версию, ставим обратно старую (всё в лучших традициях ). Найти старую версию сможете тут: http://www.oracle.com/technetwork/java/archive-139210.html http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1036264 Ну или в любом другом месте. Необходимая версия, на которой у меня всё снова заработало: Java SE Runtime Environment 8.0 Update 101/102 И можете снова с удобствами ползать через прокси со своих любимых девочек (хотя у кого как)