• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Антикапча

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Антикапча last won the day on September 10 2016

Антикапча had the most liked content!

Репутация

2 Ни то ни се

О Антикапча

  • Звание
    Новый Бро
  1. Теперь я понял. Tr1ada решил что owner это разработчик приложения. Требовал с нас деньги, теперь с другого пользователя. Tr1ada, вам нужно найти здесь пользователя у которого будет подпись "administrators". И как следует потрясти бабосик с него, вдруг отдаст ЗЫ. Опасно называться как owner на форумах. Могут счет выставить если не на того нарвешься...
  2. Нет, это как раз стадия когда капча пройдена и получен хеш. Пробуем здесь в режиме инкогнито: https://www.google.com/recaptcha/api2/demo Пожелания одних пользователей наталкиваются на несмышленность других. Большинству вообще пофиг на эти стадии, а лишняя информация обязательно вызовет кучу вопросов, поэтому простота подачи информации в приоритете.
  3. Так у нас и есть несколько стадий - "новая", "решенная" и "ошибка". Зеленая галочка - 100% успешно решенная капча с хеш-ответом. Работники не только галочку ставят, а полноценно решают весь пазл, без других вариантов. Решенная: В процессе решения: Ошибка:
  4. Уважаемый, вы здесь людей в заблуждение не вводите пожалуйста, а то мне в поддержку уже пишут и требуют деньги. Если не обладаете достаточными знаниями в этой области - не стоит выдвигать ошибочных предположений. Наш сервис решает рекапчу успешно, ваше приложение получает хеш-ответ. Не бывает таких случаев, в которых мы что-то недорешали, или ошиблись. На то это и хеш что он либо получен и рекапча решена, либо его не удалось получить не решив рекапчу. Мы сообщаем в приложение о тех случаях когда рекапчу решить не удалось. За эти случаи деньги НЕ снимаются. Мы снимаем деньги только за решенные рекапчи с готовым хеш-паролем. То как с ним поступает приложение это уже другой вопрос. Каждый хэш пароль действует еще 120 секунд. Приложение может не получить хеш вовремя, зависнуть, да мало чего еще. Это уже не наша забота, а забота разработчиков.