• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Max

Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Max last won the day on July 6 2017

Max had the most liked content!

Репутация

3 Ни то ни се

О Max

  • Звание
    Новый Бро
  1. Спасибо, парни! Вы крутая команда!
  2. Что происходит с программой уже вторую неделю?! У меня 100 анкет в ОК, раньше они приглашали по 40 друзей к себе, посещая также 40 анкет (быстро и оперативно). Сейчас анкеты заходят на 200-250 анкет, чтобы найти 40 необработанных! Я проверил почему, оказывается анкеты начали заходить к своим текущим друзьям! Но ведь есть база, которая должна якобы работать на то, чтобы не делать лишних действий. В событиях я вижу "не разрешил добавить, либо обработана ранее", проверяю с интерфейса ОК, все тоже - посещаем в поиске своих друзей. Зачем?!!! Все это усложняется тем, что когда ты делаешь по 250-300 действий часто анкету банят!!!!!!!!!! Верните как было все, иначе вы потеряете часть своей аудитории... А мы работу. + Почему-то в настройках ставишь интервал посещений 0-1, а по факту 5-10 секунд.
  3. У меня до сих пор часть анкет не добавляет к себе в друзья людей. В интерфейсе программы, в истории, сообщение "Сайт не позволил нам добавить к друзья контакт...". НО, с самого сайта всё хорошо добавляется. Почему? Идёт сильная просидка по работе... Просьба помочь...
  4. ~2 дня уже не работает добавление в друзья анкеты. В самих ОК, пишет что данная функция временно недоступна. Повторите позже. Анкеты "не уставшие".
  5. В часа назад запустили БроБота. Обновление. И опять куча ошибок. Первая и самая важная: не приглашает друзей анкеты в группу. Кнопка "плей/стоп" просто сразу отключается. При клике на ней, загорается зелёным и опять гаснет...
  6. Уважаемые коллеги и разработчики, мы также столкнулись с этой проблемой: в некоторые группы анкеты не приглашают своих друзей. Заметили, что проблема появляется для определённых сообществ. В чём закономерность не ясно... Единственное, что точно можем сказать - произошло это после последнего обновления. Отметим также, что при работе с интерфейса сайта ВКонтакте все приглашения высылаются и доходят, работая с любыми анкетами и с любыми группами.
  7. Ботоводовцы, подскажите, есть ли любые данные/рекомендации (пусть даже "сырые" и непроверенные) по лимитам добавления в группу в Одноклассники людей из поиска (не из списка друзей).
  8. Уважаемые разработчики, спасибо вам за работу над качественной и нужной программой. Есть 2 важных вопроса. 1) Перестала работать функция добавления в группу друзей из анкеты в "Одноклассниках". Загружаешь профиль, в параметрах выбираешь "приглашать всех друзей", ставишь определённую группу, стартуешь и ничего не происходит. Лог пустой. Кнопка старта светится зелёным. 2) Есть ли любые данные/рекомендации (пусть даже "сырые" и непроверенные) по лимитам добавления в группу людей из поиска (не из списка друзей). Заранее спасибо за ответы. Также буду рад мнениям ботоводов.
  9. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подняли собственные ipv6 прокси: какой сервис использовали, какой он даёт диапазон адресов. Заранее спасибо. Никогда этим не пользовался.