• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Kovalikov

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О Kovalikov

  • Звание
    Новый Бро
  1. Здравствуйте! Как сделать так, чтобы БроБот давал сделать рассылку со страниц, когда лимиты в ВК на 20 сообщений в сутки недругам уже сняты и ВК дает рассылать? Никогда не выжидал 24 часа, когда рассылал вручную и все было в порядке. А тут именно из-за Бробота приходится ждать ровно 24 часа – это очень неудобно. Бот пишет, что "достигнуты суточные лимиты сайта vk.com" Как можно обнулить историю в программе, после каждой рассылки, чтобы рассылать как только даст ВК?
  2. Если мне заходить через разные браузеры, к каждому подключая прокси + меняя текст сообщения, то риск уменьшится? Учитывая, что я буду работать с этих же страниц
  3. Приветствую! Имеется: три рабочих страницы, один IP. Вчера со всех аккаунтов стучался в друзья, прикрепляя сообщение. Сообщение везде было одинаковое, изменялось только имя. На утро все три аккаунта были заблокированы, по причине заявок в друзья. Что самое интересное, время блокировки было везде одинаковым, заблочили их всех трех в одну минуту. Вопрос: Что делать, чтобы такой ситуации не повторялось? Сидеть с разных IP не хочется, т.к. очень неудобно работать и отвечать людям. Не повторять сообщения, или вообще не добавляться? Заранее спасибо.