• Объявления

    • Гость

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

HEBEP

Members
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

HEBEP last won the day on April 24 2016

HEBEP had the most liked content!

Репутация

13 Наш Бро

О HEBEP

  • Звание
    Новый Бро
  1. Мне кажется это "придуманная история" А рекламные посты это не брендирование, эт нормально.
  2. Обратите внимание на ретрив неактив - то есть пользователь неактивный уже давно. По моему лучшие аккаунты. И бекграунд хороший, человеческий и старые - прям песня.
  3. Ну такой формулировки нет уже.. я бы посоветовал вот тут поискать http://akk-seller.ru/akkaunts/vkontakte/ Там вообще все магазины тусуются
  4. Зря ты рассылками занимаешься. 20 сообщений в сутки - конверсии вообще не увидишь. А риск бана высокий. Тем более, если ежедневно выгребать суточные лимиты. + 4 прокси на 10 акков -мало. По 1 выделенному прокси на акк используй. Ходи и лайкай. 500 лайков в сутки - там реально можно получить профит.
  5. Прога хороша, но уж очень специфичная. То есть какие то очень сложные вещи делает, а сделать рассылку друзьям не могу. Приходится несколькими прогами пользоваться. В целом, конечно, она делает основную работу. Парни молодцы, что развиваются!
  6. Есть ли у кого-нибудь информация по поводу фильтов в вк? Я говорю именно о механизмах
  7. Портал roem.ru провёл небольшой эксперимент на предмет того, как «ВКонтакте» претворяет в жизнь объявленную борьбу с пиратскими книгами на своей площадке. Результат показал, что в принципе борьба начата. По крайней мере, одну книгу, по которой был прецедент с иском от правообладателей и судебным решением в пользу последних, соцсеть заблокировала. Попутные выводы-предположения экспериментаторов: «ВКонтакте», вероятно, блокирует лишь те книги, по которым были успешные претензии от правообладателей, и применяет для отслеживания пиратского книжного контента боты. Чуть более недели назад «Известия» сообщили, что дуровская соцсеть начинает борьбу с пиратскими книгами на своих страницах. Согласно изданию, для блокировки файлов электронных книг, запрещённых к свободному распространению их правообладателями, VK будет применять технологию цифрового отпечатка. Эта технология не позволит пользователю скачать пиратский файл книги, хотя и не будет препятствовать заливке таких файлов. При этом сама VK комментировать данное сообщение «Известий» не стала. В roem.ru решили проверить, есть ли первые результаты этой антипиратской кампании на страницах VK. В соцсети был создан неприметный экспериментальный аккаунт без «друзей», а от имени этого аккаунта сообщество, где экспериментаторы разместили заведомо пиратский файл книги «Обитель» Захара Прилепина. По этой книге у VK был уже судебный процесс. В феврале Мосгорсуд удовлетворил иск Ассоциации по защите авторских прав к соцсети и обязал «ВКонтакте» заблокировать у себя доступ к «Обители». Спустя неделю экспериментальный файл прилепинской «Обители» был удалён. При этом на протяжении всей этой недели пиратский аккаунт не производил никакой пользовательской активности, а размещённый файл никто не скачивал. Это, как считают в roem.ru, говорит о том, что, скорее всего, для поиска пиратских файлов книг VK использует специальные боты. Кроме «Обители» экспериментаторы залили ещё одну пиратскую книгу, за авторством Бориса Акунина. Эта книга не разрешена автором к свободному распространению, но судебных прецедентов у VK в связи с ней ещё не было. До файла акунинской книги технология цифровой печати не добралась: он так и остался доступен для свободного скачивания. В связи с этим roem.ru полагает, что VK блокирует лишь те книги, по которым правообладатели уже отстояли свои претензии.
  8. Здравствуйте, хочу накрутить несколько тысяч ботов в группу вк. Сколько будет безопасно накрутить? Группа маленькая и неактивная. И сколько по цене? Люди, которые могут это сделать - отпишите в тему или в лс со своей ценой за 1к.
  9. Вообщем узнал я этот БАГ когда нужно было поменять имя и фамилию на страничке в вк. Зашёл в vk.com/edit , отправил заявку, её соответственно через некоторое время отклонили и написали что повторная заявка может быть не ранее чем через две недели. Жаль... Ну вот и решил попробовать через мобильную версию. Заходим: http://m.vk.com/edit Указываем нужные данные и жмём сохранить. Готово! Через пару часов данные изменены.
  10. Респект автору и в закладки)
  11. Пожалуйста) Если знаешь, чё бы не поделится
  12. Всем привет .Решил поделится хитрым способом смены фамилии без проверки ВК. Старый способ то ли пофиксили, то ли я что-то не так делаю. Ладно, приступлю к самому способу: 1) Добавляем девушку или парня в друзья с нужной фамилией (обязательно!) 2) Когда дождались подтверждения дружбы, то заходим в редактирование данных, ставим Семейное положение Женат/Жената выставляя Женой/Мужем нужного человека 3) Склоняем фамилию (например если девушка Петрова, то пишем Петров или парень Петров - пишем Петрова) и пишем её соответственно 4) Сохраняем данные! Таким способом можно менять фамилию даже без подтверждения того, что Вы в браке с этим человеком!
  13. А как зарегать аккаунт вконтакте без телефона? либо же несколько акков на 1 номер ? Продают же акки - я даже видел совсем свежие...
  14. Изучил много информации по продвижению групп, но все сводится к банальному: - делать сотни ботов и лайкать ежедневно ца - в группе публиковать интересный контент - провести конкурс с призами Хотелось у вас поинтересоваться: как вы продвигаете свои группы? Или все уже перешли на покупку/накрутку подписчиков?