• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

qwer1399

Members
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О qwer1399

  • Звание
    Новый Бро
  1. Интересно, VK смотрит акки с которых массово уходят заявки в друзья или прокси? Есть ли смысл использовать 2 разных акка на одном прокси по очереди? Что бы акки как бы отдыхали день через день? Например: День 1 : Аккаунт номер 1 - прокси 111.222.33.44 - 50 заявок в друзья День 2: Аккаунт номер 2 - прокси 111.222.33.44 - 50 заявок в друзья День 3: Аккаунт номер 1 - прокси 111.222.33.44 - 50 заявок в друзья Или смысла нет? По IP забанят и первый и второй акк?
  2. Ну что тогда получается, что группу могут любую забанить за приглашения участников? Например я хочу конкурента группу ликвидировать. Делаю 100 акков, вступаю ими в группу конкурента и рассылаю приглашения. Кто то будет жаловаться на приглашения, и группу конкурента заблокируют? Или все таки это безопасный способ раскрутки группы, при условии, что акки простые участники группы, а не модераторы или админы.
  3. Вас понял. Ну вот вчера выставил лимиты: 35 заявок в друзья. 70 лайков ( 1 фото + 1 пост) 7 работе Получается 35x7 = 245 добавлений в друзья. Утром сморю смотрю - задания остановлены, достигнуты суточные лимиты. ждем. Смотрю события - насчитал около 65 добавлений в друзья. Ничего не пойму. Почему 65, а не 245?
  4. У меня тое репосты вырубились. Перезапуск бро, перезагрузка компа, не помогает. Что делать?
  5. Написал ему) Вот такой ответ шлет: это же ответ на вопрос жизни, вселенной и вообще! из книги "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса. или твои пальцы мне что-то страшное написали. Я Что делаю что то не так?
  6. Что Что таких возможностей нет?
  7. Опять же не пойму по лимитам. Стоит 25 заявок в друзья и 200 лайков (по 1 лайк слачайное фото, + 1лайк случайные пост на стене) Бот всеми анкетами пишет успешно посещено 75. И останавливает - достигнуты суточные лимиты. По идее 200 лайков дели на 2 = 100 анкет из них 25 в друзья Получается бот до достижения лимита должен обработать 100 анкет, а не 75?
  8. Добрый день! Прошу совета знатоков! 1) Нужно ли VK удалять исходящие заявки в друзья? 2) Нужно ои VK удалять исходящие приглашения в группу? Если да, то какие лимиты не отмененных исходящий заявок считаются критичными для блокировка акка? Спасибо за ответы!
  9. Я понял. Именно то и хотел узнать. Значит буду разбивать фильтр по 1000 чел. Спасибо!
  10. Да бы не плодить темы пишу сюда. Раздел "искать новые контакты по строке поиска из браузера" Какая максимальная глубина поиска? Я к тому, что мне кажется, что она есть) У меня стоит обрабатывать одну анкету только один раз. Вставляю ссылку где 8000 человек. Запускаю 7 акков в работу Они обрабатывают по 750 человек и пишут все больше ничего не найденно 750*7=5250 участников. А куда делись остальные 2750?
  11. Могут ли забанить акки если в коментариях к фото указывается адрес сайта? Акков не много максимум 30шт Указывается краткий текст (призыв к действию) и ссылка на сайт. 1. В статусе 2. В адресе сайта в контактах 3. В комментариях к фото ( не в описаниях) 4. На стене репосты с группы с адресом сайта Вопрос, VK как то палить внешние ссылки если они размещены на своих страницах, и не спамят других?
  12. Добрый вечер! Через внутренний браузер не могу заполнить акк. НЕ ЗАГРУЖАЕТ фотографии. Так и должно быть? Или как?
  13. 1) Покупать акки зарегистрированные на левые номера для меня смысла нет, так как нужны аккаунты на много лет, а в случае блокировки, нет возможности восстановить так как нету доступа к номеру тел. 2) Сменить номер тел покупного акка на свой - тоже для меня не подходит, так как владелец номера может об том узнать (VK присылает ему запрос, и приходится ждать 14 дней) 3) Зарегистрировать новые акки сразу на свои номера. Самый лучший вариант для меня! Подскачите как то сделать лучше с одного компа или iphon, что бы VK не понял, что регит один и тот же человек. По идее: 1. Разные новые номера сим 2. Покупные индивидуальные прокси. 3. Что еще? Что VK палит при регистрации? Например UserAgent? Или MAK адрес? Спасибо за помощь!
  14. Подскажите а как спарсить желательно бесплатно id участников группы по определенным критериям, например пол или город. Т.е. по сути как спарсить по ссылке? Например: https://vk.com/search?c%5Bcity%5D=42&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bgroup%5D=13105310&c%5Bname%5D=1&c%5Bphoto%5D=1&c%5Bsection%5D=people
  15. А как мне быть подскажите? У меня стоит 50 заявок в друзья в сутки и 500 лаков в сутки Получается бот обрабатывает всего 550 анкет? Или 500? Из них 50 добавляет в друзья а 450 лайкает? И как мне отсеивать кого добавляли в друзья, а кого лайкали? Например кому уже присылали заявку в друзья больше заходить к ним не надо. А кого просто лайкали добавлять в друзья. Спасибо за ответ!