• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

youyouyou

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Ни то ни се

О youyouyou

  • Звание
    Новый Бро
  1. Поддерживаю, вчера всё нормально было, сегодня просто обработка анкет.
  2. Всем спасибо за ответы, попробую разные варианты.
  3. Благодарю за ответ. Про ссылку слышал, да, в тексте её не будет, только сообщение, указывающее, где эту ссылку найти) Ещё вопрос: бробот понимает любое кол-во рандомизаций? И что есть грамотная рандомизация? Я просто переформулировал пять раз, по сути - одно и то же, просто другими словами.
  4. Всем привет. Занимаюсь рассылкой сообщений, пока с бесплатным тарифом, с одной анкеты. Всё работает чётко. Такой вопрос. Читал где-то (по-моему на вашем сайте, в статьях), что у вк существует фильтр по тексту, т.е. если достаточно не рандомизировать, вк в конечном итоге спалит и забанит все аккаунты с каких совершалась рассылка этого текста, сделает бан-фильтр по словам и вычислит, и всё. Вопрос: сколько вариантов рандомизации нужно, чтобы вк не спалил 5-10 аккаунтов с рассылкой? На 1 анкете пробовал 5 вариантов - всё нормально. На 5-10 анкетах - 100-150? Заморочиться один раз, составить эти текстА, и не париться. Или всё равно риск бана есть?) Спасибо за ответы!