• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
nemr

надо поломать акк (очень нежно)

15 сообщений в этой теме

Друзья! Есть такая задача
Есть аккаунт в вк, у него есть группа с ОДНИМ подписчиком
Хозяин группы на личный контакт не идет 
У меня же есть сообщество, название которого ну просто просит себе имя группы (короткое, в вк) , которым владеет мой неконтактный собеседник

Суть:
- надо аккуратно зайти в аккаунт товарища (ну, взлом, все дела... знаю, что нехорошо)
- поменять в адресе группы в ВК одну букву
- ВСЕ

Пробовал пользоваться услугами местных хакеров. Тупо кидают на деньги. Нехорошо так

Верю, что среди вас есть умные и порядочные люди))

Денег много не дам - 1000р могу выделить
Криминала никакого - ибо группой товарищ не пользуется, и там 1 человек (он) в ней
Пишите в личку

0

Поделиться сообщением

1 час назад, nemr сказал:

Денег много не дам - 1000р могу выделить

Предложить владельцу группы эту сумму пробовал? При слове бабло, люди охотнее идут на диалог :P

0

Поделиться сообщением

Так же видел на форуме зисмо подобную тему . У парня был сайт , а с таким же именем группа Вка была занята и не действительна . Парень обратился в Техподдержку, объяснил ситуацию и имя перешло к нему .  Так что как вариант попробуй обратиться в тех поддержку )

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Макс сказал:

Так же видел на форуме зисмо подобную тему . У парня был сайт , а с таким же именем группа Вка была занята и не действительна . Парень обратился в Техподдержку, объяснил ситуацию и имя перешло к нему .  Так что как вариант попробуй обратиться в тех поддержку )

Или крути его через биржу как только заморозят ретривь на свой номер меняй че надо в группе и возвращай акк владельцу )

0

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 22:24, Qwaros сказал:

Или крути его через биржу как только заморозят ретривь на свой номер меняй че надо в группе и возвращай акк владельцу )

идея неплохая - заставить его акк стать собачкой )))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, WebMasterOk сказал:

Скорее бы Вк прочел эту идею и выкинул бы свой фильтр по накруткам :1446760161_4:

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, WebMasterOk сказал:

И надеяться на то, что хозяин не станет размораживать акк? Прокатит, если акк мертвый... Или я что-то не понимаю?

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

И надеяться на то, что хозяин не станет размораживать акк? Прокатит, если акк мертвый... Или я что-то не понимаю?

Ну следить же, раз восстановит на второй получит бан на больше времени. Тут и хапай если первую попытку профукал ))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Ну следить же, раз восстановит на второй получит бан на больше времени. Тут и хапай если первую попытку профукал ))

Так ему же уведомление придет, что номер другой привязали. Надеяться на то, что он не заметит уведомление???

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor Slate сказал:

Так ему же уведомление придет, что номер другой привязали. Надеяться на то, что он не заметит уведомление???

При ретриве номер сразу привязывается.тда и какая разница. Чтобы урл поменять менута нужна 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Qwaros сказал:

При ретриве номер сразу привязывается.тда и какая разница. Чтобы урл поменять менута нужна 

Хм... т.е. сейчас можно взять и сразу к любой анкете получить доступ, просто привязав свой номер???

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor Slate сказал:

Хм... т.е. сейчас можно взять и сразу к любой анкете получить доступ, просто привязав свой номер???

Иногда меняется прям сразу иногда говорит подождать. по разному. я не вникал в это, не люблю ретривы (угоны) по мне проще автореги.

0

Поделиться сообщением

А вообще щитаю что тему развивать не стоит )) не хорошо тырить чужие акки ))

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Qwaros сказал:

А вообще щитаю что тему развивать не стоит )) не хорошо тырить чужие акки ))

правильно считаешь! :) Я за!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.