• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Sappy_k

Расписание БроБот на VSD сервере

Вопрос

Периодически возникают проблемы с расписанием в броботе, Работаю на VSD сервере и там же работает авторегистратор, может ли это быть связано с загрузкой на сервере ?

Правильность ввода в поле проверял неоднократно, может у кого то возникало что то подобное ? 

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
59 минут назад, Sappy_k сказал:

Периодически возникают проблемы с расписанием в броботе, Работаю на VSD сервере и там же работает авторегистратор, может ли это быть связано с загрузкой на сервере ?

Правильность ввода в поле проверял неоднократно, может у кого то возникало что то подобное ? 

подробнее проблему то опиши. какие проблемы с расписанем то? не заводится. не выключается или че?

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже такая ерунда. Например, в расписание стоит несколько пауз в течение дня. В формате: 00:13-02.00, 07:25-12:15, 14:25-23:45

Так вот, прога встает на пауза, например в 12.15, но в 14.25 не все акки выходят с паузы. В статусе написано "пауза до 14:25", хотя текущее время 15.00. 

Проблема появляется через раз. Т.е. на 100 акков примерно 10-15% случаев. Помогает перезагрузка программы. Но это немного напрягает))

Как можно исправить?

0

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Az Azov сказал:

У меня тоже такая ерунда. Например, в расписание стоит несколько пауз в течение дня. В формате: 00:13-02.00, 07:25-12:15, 14:25-23:45

Так вот, прога встает на пауза, например в 12.15, но в 14.25 не все акки выходят с паузы. В статусе написано "пауза до 14:25", хотя текущее время 15.00. 

Проблема появляется через раз. Т.е. на 100 акков примерно 10-15% случаев. Помогает перезагрузка программы. Но это немного напрягает))

Как можно исправить?

Замечаю подобное.
У тебя походу достаточно акков и стоит рандомизированная задержка при запуске. Акки все запустятся, но иногда бывает, что через час, а то и больше.
Как вариант ставь более длинный диапазон работы акков. Но тут регулировать нужно индивидуально, у каждого свои схемы)

0

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!
Что сейчас с расписанием?

У меня почему-то не работает, хоть ты тресни... может какие-то особенности есть?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас