• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Иван Альгаев

Как поступить?

11 сообщений в этой теме

Всем привет. Купил бробота и 9 акков, есть группа, в которой 350 человек. Нагнал вручную, сам сидел лайкал, звал в друзья, приглашал в группу. Теперь хочу автоматизировать процесс, но проксю покупать не хочу. Очень дорого платить 500 рублей в НЕДЕЛЮ за 9 проксей :( Как, не используя прокси, пополнять группу людьми с 9 аккаунтов и не улететь в бан?

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Иван Альгаев сказал:

Всем привет. Купил бробота и 9 акков, есть группа, в которой 350 человек. Нагнал вручную, сам сидел лайкал, звал в друзья, приглашал в группу. Теперь хочу автоматизировать процесс, но проксю покупать не хочу. Очень дорого платить 500 рублей в НЕДЕЛЮ за 9 проксей :( Как, не используя прокси, пополнять группу людьми с 9 аккаунтов и не улететь в бан?

Чтож народ такой ленивый то? вроде и форум не большой а один х** искать даже не пытаются (

тут читай 

0

Поделиться сообщением

Я прочитал все, немногочисленные, ветки форума. Вопрос стоял в другой плоскости!

0

Поделиться сообщением

Если чидеть без проксей - то зависит от типа заданий. Если ничего "криминального" по типу инвайтов то может и выйде. Но это всегда риск блокировки не только ботов но и сновоного акка вместе со всей группой.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Qwaros сказал:

Если чидеть без проксей - то зависит от типа заданий. Если ничего "криминального" по типу инвайтов то может и выйде. Но это всегда риск блокировки не только ботов но и сновоного акка вместе со всей группой.

А если просто лайкать?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иван Альгаев сказал:

А если просто лайкать?

Все рано риск есть, при больших объемах лайкинга, вероятность бана стремится к 100%

По поводу прокси, можете хотя бы 2-3 анкеты на 1 прокси... затраты составят 150-200 р  МЕСЯЦ!  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boris сказал:

Все рано риск есть, при больших объемах лайкинга, вероятность бана стремится к 100%

По поводу прокси, можете хотя бы 2-3 анкеты на 1 прокси... затраты составят 150-200 р  МЕСЯЦ!  

Понял. А оформить как лучше? Только закреп на стене и все?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иван Альгаев сказал:

Понял. А оформить как лучше? Только закреп на стене и все?

Ну да, только если этим будете заниматься ни какой инфы о группе не делайте в основном аккаунте! а то бан гарантирован! 

0

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 в 03:15, Иван Альгаев сказал:

Как, не используя прокси, пополнять группу людьми с 9 аккаунтов и не улететь в бан?

пополнять без проблем - раскрутить никак

0

Поделиться сообщением

В 1.5.2016 в 23:15, Иван Альгаев сказал:

:(Как не используя прокси, пополнять группу людьми с 9 аккаунтов и не улететь в бан?

Использовать 9 разных компов с разными подключениями к инету ))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас