• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
d8r8a8g

Обновил java и лицензия пропала

Вопрос

Обновил Java а BroBot пишет, что я переустановил систему и отказывается принимать ключ, в тех поддержки молчат я уже неоднократно писал в тех. поддержку по разным вопросам в ответ тишина, последний раз писал вопрос на support@brobot.ru аж 20.12 уже прошло больше месяца, еще один раз писал вчера 22.01 и тоже пока тишина, сегодня написал 2-жды и тоже пока молчание в ответ на все мои сообщения только:

Ваш запрос о помощи создан и ему присвоен номер  Мы свяжемся с вами как можно скорее. Напоминаем, что предельное время ответа занимает 1 сутки, но обычно все гораздо быстрее.
Напоминаем, что технические вопросы, проблемы с программой, смена ключа и подобное лучше слать на адрес support@brobot.ru, в таком случае ответ будет дан заметно быстрее.
Ваш Brobot.ru

А у меня проплачена лицензия до мая включительно, и теперь из за того что я обновил Java, программа перестала работать.

Решил написать сюда может тут хоть чем то помогут.... :((((

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

@Sergio @arv уведомлялку сделаю, странно  что  простое  обновление  java снесло  ключ, сам периодами  тестировал   версии  java все  нормально. Остается ждать когда  прочтут здесь/в кабинете  поддержки и решат  проблему.

0

Поделиться сообщением

• 0

Видимо это связанно с тем, что у меня Windows XP и Java начиная с версии 8 пишет о том, что не гарантирует стабильной работы 8 версии на XP, поэтому мне пришлось сегодня откатиться с версии Version 8 Update 121 до версии Java SE Runtime Environment 8 Update 92.

После отката бробот начал работать, но только бесплатная версия на 1 акк, мой ключ так и отказывается принимать пишет о том, что я переустановил систему.

Так что всем у кого XP рекомендую выключить обновления для Java и оставаться на старой версии.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 1/23/2017 в 13:07, d8r8a8g сказал:

Видимо это связанно с тем, что у меня Windows XP и Java начиная с версии 8 пишет о том, что не гарантирует стабильной работы 8 версии на XP, поэтому мне пришлось сегодня откатиться с версии Version 8 Update 121 до версии Java SE Runtime Environment 8 Update 92.

После отката бробот начал работать, но только бесплатная версия на 1 акк, мой ключ так и отказывается принимать пишет о том, что я переустановил систему.

Так что всем у кого XP рекомендую выключить обновления для Java и оставаться на старой версии.

откат достаточно сделать до 8 update 111. а еще лучше потихоньку с win xp двигать, рано или поздно она коньки двинет

0

Поделиться сообщением

• 0
Скрытый текст

Аналогичная ситуация. Откатил систему назад, установил предыдущую версию Java, но ключ стал недействительным. Написал письмо в техподдержку - ответа нет почти сутки, повторно оплатил ключ - прошло больше часа, а не 40 минут максимум, как мне сказали. Ключ всё ещё не работает. Что делать?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас