• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
CHANEL KZ ISLAM PORTAL

БРОБОТ НА СЕРВЕР

Вопрос

как установить на сервер бробота уже 2 недели мучаюсь может кто запилить видео)

0

Поделиться сообщением

14 ответов на этот вопрос

• 1
14 минуты назад, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

Скачать и установить платформу под ось сервера http://www.java.com/ru/ Распаковать и установить бота -> наслаждаться ))

0

Поделиться сообщением

• 1
2 минуты назад, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

думаю вы неправильно поняли) я хотел сказать на выделенный сервер) когда комп будет оффнут но программа работать будет удаленно) на вдс сервере но никак не могу развернуть по этому faq http://brobot.ru/vds/

Я вас прекрасно понял, и совет мой актуелен. для того чтобы бот работал нужно чтобы была установлена Ява платформа на которой он собственно и работает )) Зайдите на свой сервер, скачайте и установите платформу и далее по гайду.

0

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Qwaros сказал:

Скачать и установить платформу под ось сервера http://www.java.com/ru/ Распаковать и установить бота -> наслаждаться ))

думаю вы неправильно поняли) я хотел сказать на выделенный сервер) когда комп будет оффнут но программа работать будет удаленно) на вдс сервере но никак не могу развернуть по этому faq http://brobot.ru/vds/

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Qwaros сказал:

Я вас прекрасно понял, и совет мой актуелен. для того чтобы бот работал нужно чтобы была установлена Ява платформа на которой он собственно и работает )) Зайдите на свой сервер, скачайте и установите платформу и далее по гайду.

бро бот работает у меня в компьютере но никак на сервере

а для 1 анкеты хватит 256 ОП?)

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

а для 1 анкеты хватит 256 ОП?)

хватит

1 минуту назад, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

бро бот работает у меня в компьютере но никак на сервере

Тогда я не понял вашего вопроса. Вы хотите его развернуть на сервере? Я дал ответ на этот вопрос.  Причем тут ваш компьютер? На любом компьютере где планируется работа бота должна быть установлена платформа.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 02.05.2016 в 21:18, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

берешь любой сервер с поддержкой оси типа windows server 2008, я например, брал тут за 600 с куем рублей - дальше работаешь как в винде через удаленный рабочий стол. Все очень просто, на самом деле

0

Поделиться сообщением

• 0
В 05.05.2016 в 22:15, WebMasterOk сказал:

берешь любой сервер с поддержкой оси типа windows server 2008, я например, брал тут за 600 с куем рублей - дальше работаешь как в винде через удаленный рабочий стол. Все очень просто, на самом деле

тоже юзаю эти серваки. .. как у тебя 600р получается? У меня не тянет.. минималка.. лагает жутко... Сижу в 10 окон бробота. 1200 р примерно выходит.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 02.05.2016 в 18:18, CHANEL KZ ISLAM PORTAL сказал:

Захдишь например сюда https://1cloud.ru/ Регаешься..

Выбираешь систему Windows server 2008 (или другие если не фанат этой). По началу можешь самый низкий тариф взять.  Оплачиваешь естественно. Кстати, на этом сайте можешь вроде как хоть на час попробовать оплатить и потестить. Выйдет копейки. 

Открываешь пуск, вводишь в командную строку "mstsc" (без кавычек)   затем вводишь выданный тебе IP, логин, пароль..

Вуаля.. все должно работать... Перед тобой чистая винда.. Туда уже можешь скачать и поставить разные проги, любимый браузер итп... 

Скачиваешь бробот. Устанавливаешь, наслаждаешься... 

0

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

тоже юзаю эти серваки. .. как у тебя 600р получается? У меня не тянет.. минималка.. лагает жутко... Сижу в 10 окон бробота. 1200 р примерно выходит.

Я юзаю броботв в 1-2 окнах, на 50-150 акков. Максимум за раз висело около 300 ботов. Хватало. Сервер минимальный, вполне себе "тянул"

0

Поделиться сообщением

• 0

Бот не работает на операционной системе сервера Windows-Server-2008-R2-RUS вот такая ошибка ..уже дня 2 мучаюсь без полезно 

Безымянныйбот.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Ильяс Валиев сказал:

Бот не работает на операционной системе сервера Windows-Server-2008-R2-RUS вот такая ошибка ..уже дня 2 мучаюсь без полезно 

Безымянныйбот.jpg

Работает он на этой ОС. Проверьте установлена ли Java ил нет ли еще запущеных инсталяторов. 

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ильяс Валиев сказал:

Безымянныйбот.jpg

у меня тоже все ладом на этой системе

0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое разработчиком ...за помочь..все заработало ..)))))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас