• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
HEBEP

Как вы раскручиваете свои группы вк?

17 сообщений в этой теме

Изучил много информации по продвижению групп, но все сводится к банальному:

- делать сотни ботов и лайкать ежедневно ца

- в группе публиковать интересный контент
- провести конкурс с призами

Хотелось у вас поинтересоваться: как вы продвигаете свои группы? Или все уже перешли на покупку/накрутку подписчиков?

3

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 13:15, Qwaros сказал:

Зависит от требуемой скорости наполнения ) Я вот потихонечку 10. акками сгоняю ца в группу лайками и инвайтами (периодически) + поднакручиваю биржами чтобы уровнять статусу внешние сайты/мои группы. К вопросу присоединяюсь ) Оч интересно )

Большая группа изначально? Боюсь много аккаунтов к своей группе подключать) Всего 3-мя аккаунтами кручу, не более 30-40 человек в день вступает, а у тебя как по показателям?

0

Поделиться сообщением

Я как понимаю инвайтинг использовать более осторожно надо? Безопасней лайки радовать?

0

Поделиться сообщением

А Вы лайками где инвайтите? В одноклассниках или в Вк. Просто помоему в Вк это не работает, или я ошибаюсь?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Stobard сказал:

А Вы лайками где инвайтите? В одноклассниках или в Вк. Просто помоему в Вк это не работает, или я ошибаюсь?

Нормально в ВК работает =) Лайтовый такой способ, особо не удручает людей =) 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Макс сказал:

Спасибо! Буду пробовать.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Макс сказал:

Что самое важно не удручает саппорт на предмет бана)

0

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 в 22:32, Sergey сказал:

Большая группа изначально? Боюсь много аккаунтов к своей группе подключать) Всего 3-мя аккаунтами кручу, не более 30-40 человек в день вступает, а у тебя как по показателям?

В 26.04.2016 в 23:25, Qwaros сказал:

Начало 100 чел ))

А инвайтите как, через личные сообщения или отправкой приглашений?

0

Поделиться сообщением

Только что, jibjab сказал:

А инвайтите как, через личные сообщения или отправкой приглашений?

По разному. Л.с в последнее время вообще не юзаю. Только на сложные тематики.

0

Поделиться сообщением

Начал раскручивать паблик где-то в начале марта. На начало раскрутки было порядка 3500 подписчиков, 90% накрученные с 40% собак. Использовал только масслайкинг. На данный момент почти 15 000 подписоты, 8% собак. Здесь главное удачно нацелить ботов на свою ЦА. У меня получалось в день с 10 Акк подписывалось более 100 человек. Правда были настроены максимальные лимиты и акк недолго проработали. Сейчас при данных безопасных настройках имею в сутки примерно 1 бот = 1 подписчик.
Теперь немного о ботах. Покупаю "без хозяев" по 12-13 руб, сейчас уже 18 руб. (некоторый попадаются 12-13 гг) Со временем к 10-30% хозяева восстанавливают доступ.  Акк стараюсь максимально заполнять, первоначально брендировал, указывал паблик в работе и личный сайт, кстати некоторые до сих пор живы и работают. Делал около 50 бабских записей на страницу, затем последние 10 репостов самых виральных постов в паблике. Некоторые мои девочки долгожительницы проставили по 10 тыщ лайков, имеют по 500-600 друзей и неимоверное кол-во лайков на своих фоточках. Никогда не инвайтил. ЦА нахожу с помощью бесплатных парсеров и сервиса подбора аудитории.

0

Поделиться сообщением

Мой не большой опыт.
Похоже на историю Александра, из поста выше )
Начал в середине марта примерно раскручивать группу, но другой программой (названия называть не буду). Ужасно не доволен прогой, постоянно какие то косяки были. Техподдержка либо отвечает оперативно, либо вообще не отвечает. В конце концов, закончился месяц моих мучений, я купил Бро на 10 акков. С Бро, я был знаком (тестовый) примерно с осени прошлого года. Тогда ещё, мне всё нравилось и было интуитивно понятно. Своим фейком (мужским кстати) лайкал и приглашал в группу, и всё было кульно.
Так вот. Начал я её наполнять, развивать и раскручивать с декабря 2015 г. с ноля. Одним мужским фейком (при помощи Бро), за некоторое время, в группе было порядка 150 ЦА. Потом я обратился в "контору" накрутки (о чём пожалел потом). Нагнали мне 500 подписчиков. Первые дни,  вроде всё выглядело прекрасно. Потом начались отписки и росли собаки. В общем, собак было порядка 40%.
С апреля работаю любимым Бро. Сейчас в группе 1066 подписчиков, практически все ЦА (процентов 95). Собак постепенно удалял. Сейчас 7,3%. 
По аккам. Покупаю женские. Пробовал абсолютно разные сервисы и разные варианты. Сделал вывод, нужны без хозяев, естественно подтверждённые, желалельно с отлёжкой. И ещё не маловажный момент, с подтверждённой почтой. Заполнять стараюсь по максимуму. Постов делаю не много, хотя наверно надо больше. Репостов нужно тоже не много (из собственных наблюдений), желательно не более 90%. В закреп целевое предложение.
тема группы у меня узко направленная, поэтому наверно всю ЦА излайкал )), сейчас работаю по смежным тематикам.
Если работаете с приглашениями в группу, тоже нужно очень нежные настройки делать. Т.к. на это иногда жалобы бывают, соответственно акк в бан улетает.
Стараюсь своих девочек разбанивать )). Я к ним отношусь очень бережно ). В основном акки живут с начала мая у меня и у многих друзей больше 300 шт. (изначально все без друзей были).

0

Поделиться сообщением

1 час назад, timohad сказал:

Потом я обратился в "контору" накрутки (о чём пожалел потом). Нагнали мне 500 подписчиков. Первые дни,  вроде всё выглядело прекрасно. Потом начались отписки и росли собаки. В общем, собак было порядка 40%.

А чего еще ожидать от сервиса массовых действий? При работе с ними нужно постоянно чистить группу от собак.

2 часа назад, timohad сказал:

По аккам. Покупаю женские. Пробовал абсолютно разные сервисы и разные варианты. Сделал вывод, нужны без хозяев, естественно подтверждённые, желалельно с отлёжкой. И ещё не маловажный момент, с подтверждённой почтой.

Можно подробнее этот момент? Какую разничу вы аметили между подтвержденными по почте аккаунтами и не подтвержденными? В чем она выражается?

Если работаете с приглашениями в группу, тоже нужно очень нежные настройки делать. Т.к. на это иногда жалобы бывают, соответственно акк в бан улетает.

Собственно здесь все просто, не больше 1 приглашения в пол часа. Было бы круто конечно если бы бот не дублировал инвайты отказникам.

Стараюсь своих девочек разбанивать )). Я к ним отношусь очень бережно ). В основном акки живут с начала мая у меня и у многих друзей больше 300 шт. (изначально все без друзей были).

Красавчик ) Тоже стараюсь всегда добиваться максимальной продолжительности жизни.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Qwaros сказал:

Можно подробнее этот момент? Какую разничу вы аметили между подтвержденными по почте аккаунтами и не подтвержденными? В чем она выражается?

Если почта вообще не привязана, то вк постоянно/часто кидает своё окно о привязке почты, это мешает работе Бро (это моё предположение). Если почта не подтверждена, но привязана (такие акки тоже покупал, потом матерился долго..), тоже окно о подтверждении вылетает ещё чаще, на сколько помню.
Это сбивает алгоритм работы Бро - моё умозаключение ).

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, timohad сказал:

Это сбивает алгоритм работы Бро - моё умозаключение ).

Насколько могу судить, это окно никак не влияет на его работу т.к он "общается" с сайтом путем http запросов а не эмуляцией работы живого человека в браузере. Следовательно он даже не видит его ) Это окошко есть скрипт, который срабатывает в браузере а бот его видит как простой текст. Браузер бота, насколько я понимаю, независим от основного функционала и является лишь дополнением без которого он вполне может работать.

Меня же больше интересуют наблюдения разницы продолжительности жизни между подтвержденными по почте аккаунтами и не подтвержденными.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qwaros сказал:

Меня же больше интересуют наблюдения разницы продолжительности жизни между подтвержденными по почте аккаунтами и не подтвержденными.

Не замечал совсем. 

0

Поделиться сообщением

А если масслйкингом группу продвигать, пост на стене с ссылкой на группу. Группу могут забанить? 

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, malder88 сказал:

А если масслйкингом группу продвигать, пост на стене с ссылкой на группу. Группу могут забанить? 

Могут. Мл приравнивается к такому же спаму и более того, даже массовое упоминание считается спамом )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас