• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

15 сообщений в этой теме

Приветствую! Не разберусь с постингом. Конкретно в Одноклассниках.
Т.е. постинг в какие группы возможен?
любые группы? а в них необходимо добавляться, ведь в настройках многие админы ставят разрешение на посты только участникам групп + запрещают ссылки.
Ладно, Ок! Добавился, прогнал посты, ссылки в ручную, все работет. Создал список групп.
По итогам мне нужен полноценный пост с картинкой, текстом, ссылкой.
Как это сделать?
или просто раскидывать ссылку на пост (с текстом ссылкой и картинкой), а она откроется на стенке в группе?

0

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 12:42, Центр Кредитования Населения сказал:
Приветствую! Не разберусь с постингом. Конкретно в Одноклассниках.
Т.е. постинг в какие группы возможен?
любые группы? а в них необходимо добавляться, ведь в настройках многие админы ставят разрешение на посты только участникам групп + запрещают ссылки.
Ладно, Ок! Добавился, прогнал посты, ссылки в ручную, все работет. Создал список групп.
По итогам мне нужен полноценный пост с картинкой, текстом, ссылкой.
Как это сделать?
или просто раскидывать ссылку на пост (с текстом ссылкой и картинкой), а она откроется на стенке в группе?

досадно, что не получил компетентный своевременный ответ. без постинга в Ок данная программулька для меня не актуальна.

0

Поделиться сообщением

Настроил постинг из файла в статус (КРУУУУУТЬ, давно ждал!), НО!!!!... В настроках самой софтины стоят лимиты на постинг и репостинг по 1 записи в сутки! При этом тайминги настроены на минимум 4 часа (для подстраховки), тем не менее мои ботики постят себе на стену посты пачками с интервалом в 1-2 секунды! (((

Блиииин, ну что за печаль-бида - сплошное расстройство и глюки... Куда ни ткни - все работает не так, как должно! 

То бробот сам вырубится, то делает че попало, то анкеты не добавляются, то прога тупо останавливается (((

0

Поделиться сообщением

По постингу настигла такая ситуевина:

1. Имеется пул анкет одного города, пусть будет 100 штук.

2. Имеются несколько групп, в которых все анкеты состоят и репостят оттуда записи себе на стену.

3. Имеется файл с постами вида

Цитата

fix Мой статус

fix Мой статус 2

fix Мой статус 3

То есть, таким макаром я проставляю своим ботикам статусы.

И тут начинается самое интересное: я думал, что ботики будут менять статусы по порядку - один акк статус поставил и он удалился в конец списка, второй акк поставил следующий статус и он также переместится в конец списка. На деле же всем моим ботикам одновременно ставится один статус на все. Ай-яй-яй, палево-то какое!!! Заходит юзер в список участников группы и видит у всех одинаковые статусы!

Screenshot_1.png

Катастрофическое палево и для админов ОК, одним махом могущих вычислить всю сетку ботов по статусу! Ни для того я генерил рандомайзером почти лям статусов, чтоб они повторялись на сотне-другой аккаунтов! Ребята, примите, пожалуйста, к срочному исполнению данного недочета - очень критично! Я загонял список постов, которые бы публиковались рандомно, а не одновременно одно и тоже всей моей банде ботов! Но так как рандомно выбирать сложно из списка или возможны смысловые повторы, то сделайте плиз, постинг строк поочередно с перемещением опубликованного поста в конец очереди!

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, WebMasterOk сказал:

По постингу настигла такая ситуевина:

1. Имеется пул анкет одного города, пусть будет 100 штук.

2. Имеются несколько групп, в которых все анкеты состоят и репостят оттуда записи себе на стену.

3. Имеется файл с постами вида

То есть, таким макаром я проставляю своим ботикам статусы.

И тут начинается самое интересное: я думал, что ботики будут менять статусы по порядку - один акк статус поставил и он удалился в конец списка, второй акк поставил следующий статус и он также переместится в конец списка. На деле же всем моим ботикам одновременно ставится один статус на все. Ай-яй-яй, палево-то какое!!! Заходит юзер в список участников группы и видит у всех одинаковые статусы!

Screenshot_1.png

Катастрофическое палево и для админов ОК, одним махом могущих вычислить всю сетку ботов по статусу! Ни для того я генерил рандомайзером почти лям статусов, чтоб они повторялись на сотне-другой аккаунтов! Ребята, примите, пожалуйста, к срочному исполнению данного недочета - очень критично! Я загонял список постов, которые бы публиковались рандомно, а не одновременно одно и тоже всей моей банде ботов! Но так как рандомно выбирать сложно из списка или возможны смысловые повторы, то сделайте плиз, постинг строк поочередно с перемещением опубликованного поста в конец очереди!

Нужен постинг с удалением из файла. Давно говорил об этом. Сейчас тоже полез в ок (снова) и о ужас, ни одного толкового софта ( Один бро более менее шевелится но тоже, рандома никакого, ссылки по спинтакс шаблону берутся по 100500 раз, жесть короче )

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Qwaros сказал:

Нужен постинг с удалением из файла. Давно говорил об этом. Сейчас тоже полез в ок (снова) и о ужас, ни одного толкового софта ( Один бро более менее шевелится но тоже, рандома никакого, ссылки по спинтакс шаблону берутся по 100500 раз, жесть короче )

Согласен и на удаление ))) Но постинг одновременный во всех анкетах - это мегажесть!!!

Upd: а лучше все же опционально сделать переключатель "Удалять опубликованный пост из списка/Переносить опубликованный пост в конец списка", чтоб можно было опубликовать каждый пост единожды или же гонять их по кругу. 

0

Поделиться сообщением

А еще бы подмену картинки присовывать в тизер а не просто рядом ее подгружать ) (Может и есть но я не нашел )

0

Поделиться сообщением

Дайте пример как прописывать файл для постинга в группах ОК

0

Поделиться сообщением

Призываю @Sergio и @arv загляните плиз в эту тему и растусуйте всем на примере (лучше на 2-3) как прописывать файл для постинга по стенкам групп ОК. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, denmerr сказал:

Призываю @Sergio и @arv загляните плиз в эту тему и растусуйте всем на примере (лучше на 2-3) как прописывать файл для постинга по стенкам групп ОК. Спасибо.

и я не могу понять, как в контакте постить на стены чужих групп и вообще есть ли такая функция в бро

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Никита сказал:

и я не могу понять, как в контакте постить на стены чужих групп и вообще есть ли такая функция в бро

Функционал есть отвечает за  него  "Постинг" подробнее  тут https://brobot.ru/942c8f52/?utm_source=app&utm_medium=app&utm_campaign=conversion&utm_content=help_button

0

Поделиться сообщением

В 8/23/2017 в 21:28, denmerr сказал:

в окошке же есть кнопка Помощь

0

Поделиться сообщением

Привет всем, мы делаем UI для постинга сейчас, а то через файл много вопросов все же у народа постоянно. Как будет, сообщим.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за постинг в ОК. На стены постинг заработал. Жаль, что в группы еще не постит. Будем ждать.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас