• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Непрямые продажи

14 сообщений в этой теме

Требуется совет гуру маркетинга :DDDD Интересуют способы повышения интереса к продукту в общем. 

Дано:

Некий продукт который не имеет (и не может иметь) ресурсов прямых продаж - лендинг, интернет-магазин и пр. (продается в специфических магазинах)

Группа "любителей" в основных СС. (полумертвые, мало контента)

Разные отзывы на тематических форумах. (не мало)

Определена ЦА.

Вопрос:

Как поднять продажи данного товара? 

Наружка и СМИ не интересуют.  Простые рассылки и "сгон" ЦА в тематическую группу не дают нужного результата даже пир "оживлении" группы с наполнением контентом.

0

Поделиться сообщением

Форумы , заказные статьи с контактами, ютуб блоггеры . Каждый продукт должен решать проблему потребителя , и исходя из проблемы ( в большинстве случаев даже надуманной ) товар должен её решать )

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Макс сказал:

заказные статьи с контактами

Не прямые продажи, какие контакты то? :DDDD Этих контактов тыща по МСК ))) На каждом углу )) Вот именно интересует, можно ли этому содействовать через СС?

По логике группа любителей должна привлекать некий интерес НО как заставить, скажем, пойти и купить? )) 

При прямых продажах все четко ясно - привести на сайт или заинтересовать и продать. А если к примеру продукт продается в аптеке? ))

Возьмем к примthe анальгин :DDDD Средств от головной боли куча, а как заставить покупать именно анальгин а не, скажем, нурофен?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Qwaros сказал:

Не прямые продажи, какие контакты то? :DDDD Этих контактов тыща по МСК ))) На каждом углу )) Вот именно интересует, можно ли этому содействовать через СС?

По логике группа любителей должна привлекать некий интерес НО как заставить, скажем, пойти и купить? )) 

При прямых продажах все четко ясно - привести на сайт или заинтересовать и продать. А если к примеру продукт продается в аптеке? ))

Возьмем к примthe анальгин :DDDD Средств от головной боли куча, а как заставить покупать именно анальгин а не, скажем, нурофен?

Сайтs независимых отзывов . Тема Болит голова, как будто в ней война . И Дама пишет , Сто лет мучаюсь проблемой головной боли, перепробовала куча средств от дорогих до самых дешевых. Кто же мог подумать что самое эффективное средство было всегда на виду . Спасибо моей бабуле за дельный совет. Правда я во во многих аптеках его уже не встречала, а в такой он точно всегда есть . Но вы все равно поспрашивайте во всех, некоторые привозят на заказ даже дешевле . Мой Рецепт прост, берешь таблетку запиваешь водой глотаешь и боли ка не бывало . Ставлю 5 баллов за дешевизну и т.д ) Ну типа того . Или на фоурме создается проблема типа, блин ребят помогите бошка невыносимо болит что делать. Тебе дают советы, ты говоришь ничего не помогает , а вот купил Ананальгин тут то и все как рукой сняло ) а в СС хз как , даже паблики ВК уже давно не такая активность как раньше )

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Макс сказал:

Сайтs независимых отзывов . Тема Болит голова, как будто в ней война 

Это есть. Даже куча есть подобного с отзывами и сравнениями )) Не робить ))

2 минуты назад, Макс сказал:

а в СС хз как , даже паблики ВК уже давно не такая активность как раньше )

От и я голову ломаю )) Тема то сложная и от того интересная )) 

Просто плодить темы на форумах имхо не самый лучший вариант. Трудоемкий процесс и автоматизировать его сложно, чтобы выдержать смысл и очередность. А ручками топтать........ не хо )))

0

Поделиться сообщением

Или просто гнать всех подряд без разбору )) Глядишь кто то что то прочтет :DDDD

0

Поделиться сообщением

Если ца определена это уже почти вся работа сделана. 

Можно заказать в колл-центре холодный обзвон по кейсу, сделать whatsapp рассылку. Главное к ца обратиться. 

Я что-то не очень представляю себе этот товар. Парфюм? Или что? Даже мед продают успешно в интернете) Хоть намек дай, чтоб появились мысли какие-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Действительно, что за продукт такой ужасный? Собираешь ЦА, создаешь УТП желательно со скидкой и льешь трафик. 

0

Поделиться сообщением

Наверное Наркотики или оружие xDDD 

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Victor Slate сказал:

Собираешь ЦА, создаешь УТП желательно со скидкой и льешь трафик. 

Непрямые продажи, какие скидки? и траф в аптеки лить? :DDDD

Продукт - ноотроп. Ничего противозаконного, но официально продается по рецепту - "официально" :DDDD Хотя приобретается без проблем в любой аптеке даже без паспорта, как анальгин.

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Qwaros сказал:

Непрямые продажи, какие скидки? и траф в аптеки лить? :DDDD

Продукт - ноотроп. Ничего противозаконного, но официально продается по рецепту - "официально" :DDDD Хотя приобретается без проблем в любой аптеке даже без паспорта, как анальгин.

Твоя задача продать? Значит создаешь УТП (уникальное торговое предложение) например в СС в виде поста. 

Скорее всего лучше прокатит "рекомендательные" посты типа "Советую эту штуку, вставляет не по детски" :1446760148_24:

А лучше на мой взгляд продавать то, что хорошо продается и не парить себе голову)

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

Твоя задача продать?

Нет же )) Не продать! Поднять продажи и непосредственно продать немного разные вещи.  К примеру - чувак продает огурцы, у него берут но ему кажется мало, он приходит и говорит, чувак вот я продаю свои огурцы через салаты, мне нужно чтобы эти салаты больше брали чтобы мои огурцы так же больше брали )) 

Короч замудренная хрень :DDDD

3 минуты назад, Victor Slate сказал:

А лучше на мой взгляд продавать то, что хорошо продается и не парить себе голову)

Лучше продавать то - за что больше платят 9_9 Только иногда идея нужна )) которая блин где то потерялась ))

0

Поделиться сообщением

Слышал, что бесплатные образцы врачам дают + сувенирку. Они пробуют, кому-то нравится и они уже начинают больным "продавать".

Имхо довольно здравая мысль.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Weare сказал:

Слышал, что бесплатные образцы врачам дают + сувенирку. Они пробуют, кому-то нравится и они уже начинают больным "продавать".

Имхо довольно здравая мысль.

Идея здравая, согласен. Но СС тут никаким боком )) А я за пределы лезть желания не имею ) 

Возможен наверное вариант один, если разыскать оптовиков в СС :DDDD и по ним запулить бродилку спамилку. Интересненько что из этого выйдет. 

Была идея лидера мнений задействовать, но это повышает вложения, что крайне не желательно для меня (

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас