• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Авто-регистратор ВК

38 сообщений в этой теме

Авто-регистратор аккаунтов Вк на основе использования сервисов смс активаций.

Функционал -

• Регистрация аккаунта в Вк - подтверждение по смс с помощью выбранного сервиса.
  • Заполнение аккаунта - Имя Фамилия (рандом) Создание альбома, загрузка фото с жесткого диска или копирование чужого профиля.
  • Вступление в группы по параметрам.
  • Репосты по параметрам.
  • Выгрузка с привязкой к прокси и useragent Имеет вид - login,pass,proxylogin:proxypass@ip:host,useragent

Среднее время регистрации аккаунта от 10м (зависит от скорости интернета, используемых прокси и объема заданий)

Практически полный рандом действий, за счет чего профиль имеет "живой" вид.

Использование сервиса antigate для распознавания капч.

Пока однопоток, автор бомж не может наскрести на про версию зенки, но будет бесплатный апдэйт.

Рад предложениям и пожеланиям по доработке и расширению функционала )

Во второй версии ожидается поддержка активаций на свои сим-карты.

Пример получаемого продукта -

• vk.com/id363180761 
  • vk.com/id363254840

Цена - 1500р. 

Скрины настроек - 

yPlOidwFgkqcPl2M4CZ1w.jpg

avDwsL0oJEWwnMhbfSJgRw.jpgd4rsgVQNAEmMtEUjIXqdTA.jpg1rY9CYO1GE6mUduTjVlGg.jpgLos5uuQvsEiu8RGjW0Eg1g.jpg

0

Поделиться сообщением

Меня интересует такой функционал:

1. Дано 100 аккаунтов в ОК на моих симках

2. Нужны клоны этих аккаунтов в других СС, поддерживаемых броботом. (В принципе, один вк устроит)

3. Регистрация почты в любом почтовике (яндекс, гмайл и другие) к моей симке с данными исходной анкеты и привязкой к созданным аккаунтам.

Как будет все готов - куплю за кучку денег )))

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, WebMasterOk сказал:

Меня интересует такой функционал:

1. Дано 100 аккаунтов в ОК на моих симках

2. Нужны клоны этих аккаунтов в других СС, поддерживаемых броботом. (В принципе, один вк устроит)

3. Регистрация почты в любом почтовике (яндекс, гмайл и другие) к моей симке с данными исходной анкеты и привязкой к созданным аккаунтам.

Как будет все готов - куплю за кучку денег )))

Исходные фотки на жестком или в СС ?

0

Поделиться сообщением

Кстати :DDDD Думаю еще допилить одну фитчу в регер - этот магазин проксей  http://goo.gl/Fdmglh   предоставляет возможность сменят внешний IP 1 раз в день 9_9 Так вот - купив к примеру 200 проксей на месяц можно подзаработать малость )) Себестоимость рега выходит 12-14р без прокси а стоимость авторега в магазинах примерно 30р если акки от 100 друзей :DDDD Так вот - регаем 200 акков грузим в бота тут же крутим им 100 друзей и продаем -> окупаем покупку проксей -> на следующий или через 2 дня меняем ипы у проксей регаем еще столькоже крутим друзей -> уже профит :DDDD

Думаю докрутить автосмену IP.

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 05:01, Qwaros сказал:

Исходные фотки на жестком или в СС ?

в СС... Получается, я даю номера телефонов и ссылку на привязанные акки в ОК. В результате хочу получить:

1. Привязанные к телефонам почтовые ящики
  2. Привязанные к телефонам и почтовым ящикам аккаунты в ВК
0

Поделиться сообщением

11 час назад, WebMasterOk сказал:

в СС... Получается, я даю номера телефонов и ссылку на привязанные акки в ОК. В результате хочу получить:

1. Привязанные к телефонам почтовые ящики
  2. Привязанные к телефонам и почтовым ящикам аккаунты в ВК

Т.е эт комбайн целый - рега ВК,ФБ,ОК,Маил,Инста я правильно понимаю? 1 личность 5 акков? Я думал над этим вопросом. Геморойная штука ) Попробую реализовать, но времени много уйдет. Тем более что рега по апи не безопасна, и все лучше через вэб делать.

0

Поделиться сообщением

Хороший софт, точнее шаб.

Дописать сможешь чтоб сразу и все данные прописывал (тел.сайт.город.интересы.....)?

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arman2002 сказал:

Хороший софт, точнее шаб.

Дописать сможешь чтоб сразу и все данные прописывал (тел.сайт.город.интересы.....)?

Можно, только какой в этом смысл? Шаб. работает с моб. версией, в ней нет возможности заполнить эту инфу. Если юзать многопоток или автоном (не вмешиваться в процесс) то инфа будет однотипная. Это уже палево. Да и мало кто ее обычно заполняет )) Город он заполняет. Хотя я наоборот, для себя убрал этот экшн. Так получаются профиля под задачу. Есть клиенты из других городов )) Хотя.... при желании можно и это реализовать. Перевести на работу в полной версии, но пока не вижу смысла )) 

0

Поделиться сообщением

Мне нужен город в анкетах

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, WebMasterOk сказал:

Мне нужен город в анкетах

При покупке могу допилить возможность указания конкретного города ручками :DDDD  А вообще примерный гео выставляется в настройках профиля. 

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 22:08, Qwaros сказал:

Можно, только какой в этом смысл? Шаб. работает с моб. версией, в ней нет возможности заполнить эту инфу. Если юзать многопоток или автоном (не вмешиваться в процесс) то инфа будет однотипная. Это уже палево. Да и мало кто ее обычно заполняет )) Город он заполняет. Хотя я наоборот, для себя убрал этот экшн. Так получаются профиля под задачу. Есть клиенты из других городов )) Хотя.... при желании можно и это реализовать. Перевести на работу в полной версии, но пока не вижу смысла )) 

Еще вопрос вступает в группы какие? из моего списка или как?

0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arman2002 сказал:

Еще вопрос вступает в группы какие? из моего списка или как?

Вступления в группы из поиска по ключевым словам. Юзать список опасно тем, что при массовой реге куча вступлений попадет под фильтры. Хотя по сути можно как доп опцию запилить. Если будет спрос, сделаю.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwaros сказал:

Вступления в группы из поиска по ключевым словам. Юзать список опасно тем, что при массовой реге куча вступлений попадет под фильтры. Хотя по сути можно как доп опцию запилить. Если будет спрос, сделаю.

Нужна, или хотя бы выбор поиска по ключам из определенного региона(Казахстан-Алматы, ключи....). Регаешь акки под определенный регион и вступаешь в группы с этого региона.

0

Поделиться сообщением

и еще себестоимость акка сколько?

0

Поделиться сообщением

Только что, Arman2002 сказал:

Нужна, или хотя бы выбор поиска по ключам из определенного региона(Казахстан-Алматы, ключи....). Регаешь акки под определенный регион и вступаешь в группы с этого региона.

Я делал ращет на общетематические групппы типа - кино музыка и тп. Здесь в принцепе не важно гео группы )) Это только для отвода глаз фильтров и придания профилю живого вида. В целевые группы (если их не много) не сложно и ручками приввести профиля используя тот же браузер в Бро. 

1 минуту назад, Arman2002 сказал:

и еще себестоимость акка сколько?

Блин )) Ну что за вопрос такой интересный )) Повторяю в 10й раз стоимость акка ращитывается исходя из стоимости приема смс (от 8р до 16р) + стоимость прокси если не паблик юзаеш (что крайне не желательно)

0

Поделиться сообщением

Спросили меня тут про ручной ввод капч. Надо оно? хотелось бы услышать мнения :DDDD

X57A1pcJHN0.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Спросили меня тут про ручной ввод капч. Надо оно? хотелось бы услышать мнения :DDDD

X57A1pcJHN0.jpg

Не помешает, т.к. иногда сервисы антикапч загружены до упора и заявки попросту не обрабатываются.

0

Поделиться сообщением

Обнова :)

• Добавлена возможность ручного ввода капч 
  • Добавлена секция ГЕО для ручного выбора страны и города
  • Добавлена возможность ограничить кол-во проставляемых лайков перед вступлением в группу.
  • Настучал наконец то гайд по покупке :) Авто продажи в планах пока.

Собственно гайд:
1. Зарегистрироваться здесь https://userarea.zennolab.com/ru/Registration.aspx
2. Прислать мне регистрационный email на который я привяжу программу
3. После оплаты пройти в личный кабинет и скачать приобретенную программу.
4. Получить ссылку на доп. материалы для работы шаблона и скачать их.
5. Установить программу и поместить в папку с ней, доп. материалы (распаковать архив).
6. Настроить параметры по своей задаче.
   При использовании своего списка прокси обязательно нужно выставить параметр использования прокси
   в положение "Если возможно" http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2016/22/MskFFtXZO0GFFTzRAjO4XQ.jpg
   А при использовании встроенного проксичекера в положение "Использовать"
7. Установить необходимое количество выполнений. 1 выполнение = 1 аккаунт
8. Нажать кнопку "Старт"
9. Наслаждаться потоком новых аккаунтов =)

Ели же у вас уже есть профиль на сайте zennolab.com то повторно регистрироваться ненужно.
Просто пришлите мне свой регистрационный email.
Если вы являетесь обладателем программы ZenoPoster "Standart" или ZenoPoster "Pro"
то вы можете использовать шаблон непосредственно в ней. Для этого вам не нужно покупать Box версию.
Просто сообщите мне ваш email в системе zenolab.com и я привяжу шаблон к вашему личному кабинету.

ВНИМАНИЕ!!!

Стабильная работа на паблик прокси НЕ гарантируется!
Для стабильного и качественного выхода советуем использовать персональные прокси продаваемые в одни руки.

SWsvLrmP0ki18PiKRCyXw.jpga1md1P6YOUypwPnAE3YL7g.jpg L4ofJn1NZECCJCyatlcmA.jpg

0

Поделиться сообщением

А сделать возможность автопостинга не желаешь? Нужен автопостинг с акков с возможностью использования прокси (разумеется). Будет он дополнением к этой проге или самостоятельной программой не имеет значения =)

0

Поделиться сообщением

Как насчет активации со своими симками?
Смотри - я присылаю тебе допустим список url аккаунтов с ОД с привязками к номеру телефона, а ты дублируешь с моих акков ФИО, фото и гео в создаваемые профиля и телефоны... 

По мере создания профиля прога пишет, типа - "приготовьте сим-карту с номером 8xxxxxxxxx" я ее нахожу быстренько, вставляю в телефон, далее прога выдает мне поле ввода смс-кода, и пока профиль бота наполняется с одноклассников и твоим рандомом, прога мне уже предлагает следующую симку приготовить. Такое реально реализовать?

Просто я для ОД свою мини-ферму сделал почти, а вручную с вк дрочиццо не охото )))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Смотри - я присылаю тебе допустим список url аккаунтов с ОД с привязками к номеру телефона, а ты дублируешь с моих акков ФИО, фото и гео в создаваемые профиля и телефоны... 

По мере создания профиля прога пишет, типа - "приготовьте сим-карту с номером 8xxxxxxxxx" я ее нахожу быстренько, вставляю в телефон, далее прога выдает мне поле ввода смс-кода, и пока профиль бота наполняется с одноклассников и твоим рандомом, прога мне уже предлагает следующую симку приготовить. Такое реально реализовать?

Просто я для ОД свою мини-ферму сделал почти, а вручную с вк дрочиццо не охото )))

Разве через сервис не удобнее и дешевле?

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Victor Slate сказал:

А сделать возможность автопостинга не желаешь? Нужен автопостинг с акков с возможностью использования прокси (разумеется). Будет он дополнением к этой проге или самостоятельной программой не имеет значения =)

Это можно, есть наработки. Но это отдельный шаб, ибо не имеет смысла сразу убивать анкеты ))

5 часов назад, WebMasterOk сказал:

Версия 2,0 уже в пути )) 

5 часов назад, WebMasterOk сказал:

Реально. Только немножечко все проще. Вы готовите изначально текстовик со списком своих симок, софт самостоятельно берет номер. После успешной активации выводит уведомление что карту можно сминить на след. 

Вообще в этом деле я мечтаю реализовать многопоток, если регать в 1 поток то соф у меня уже готов к этому. 

Многопоток думаю реализовать на gsm модемах. т.е получится некий праграмно-аппаратный комплекс Шаблон + Модем + Активатор сим с поддержкой горячей замены карты. Но тут хз пока, как ограничить число потоков или как реализовать многопоточное подключение к модемам. 

Если общаться с модемом средствами стороннего софта, то получается довольно геморно, есть софтина с многоканальными подкл. но стоит нормальных денюшек )) Да и настройка ее не для ламеров. 

Есть более простой автоматический софт, НО 1 канал подключения т.е если заюзать 100 потоков нужно будет открыть 100 копий софта для работы с модемомами. а если же мудрить что то свое, общаться с модемом через cmd по АТ то такой вариант здорово поднимит цену шаба т.к я затрахаюсь устану это писать :DDDD

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor Slate сказал:

Разве через сервис не удобнее и дешевле?

Не всегда. Для долговечных анкет удобнее юзать свои симки чтобы была возможность разморозить анкеты в случае получение банана )

0

Поделиться сообщением

Обнова :DDDD

• Добавлена возможность регистрации на свои симки (пока однопоток)

При запросе номера просто вылазит окошко в которое вводим номер и жмем продолжить. Номер вводится без кода страны.

Если номер подошел вылазит второе окошко в которое вводим СМС код.

Новая опция "ручная" поэтому реализовать с ней многопоток будет довольно сложно.

Поэтому в многопоточной версии будет использоваться программно-аппаратный комплекс.

XMIfnYB2HUKf9y3wEHJqGg.jpgV4YVwkconUqaQbLpd0igfA.jpgMwS2aYzBGU67LQa2psK8xw.jpg

0

Поделиться сообщением

Уже лучше - а как насчет входных данных из имеющихся акков на ОД?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас