• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Очень ждем всей бандой! Мультипроектность.

13 сообщений в этой теме

Ребятки, у меня благодаря вам появилось много клиентов, спасибо.. но я не беру их только по тому, что работать в 100++ окон не вариант)))) Очень жду (и наверное не только я) обновочку на эту тему!

0

Поделиться сообщением

Согласен, было бы хорошо. 

0

Поделиться сообщением

^_^ точно нужно. а то как то так получается, и это только половина. пришлось сегодня на сервак переехать, а то мой пылесос чего то не тянет уже такой нагрузки ))

YsaJsV1Z0eCoP8g7lsJ1g.jpg

0

Поделиться сообщением

А поподробней? Какие будут предложения как скрестить мультипроектность и чат?

0

Поделиться сообщением

наверное имеют  в виду группировку анкет (групповое назначение задача) или виде проектов,  выбрав определенные задачи назначаем  на выбранные анкеты или  группу с  анкетами.

Типа http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=848491

0

Поделиться сообщением

такая группировка понятна, это в планах, но по сообщениям выше сложилось ощущение что пожелание относится в тч к чату, и вот его-то как раз непонятно как группировать. или все таки подразумевалась просто группировка настроек? ждем пояснений

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Weare сказал:

такая группировка понятна, это в планах, но по сообщениям выше сложилось ощущение что пожелание относится в тч к чату, и вот его-то как раз непонятно как группировать. или все таки подразумевалась просто группировка настроек? ждем пояснений

Не в чатах дело. Я, к примеру, запускаю в отдельных окнах лайки, спам, репосты и ответы на ЛС. Т.е. в моем случае 4 разных задачи = 4 открытых программы. Но меня пока устраивает это. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Weare сказал:

А поподробней? Какие будут предложения как скрестить мультипроектность и чат?

чат не причем (хотя его нужно будет переделать видимо тоже.. тк. получится страшная каша при текущем чате. Нужно сделать что то типа древа заданий или древо анкет.. я подумаю как именно я бы это сделал и отпишу попозже)

0

Поделиться сообщением

чат как раз причем ) Очень даже причем. К примеру я юзаю отдельное окно для отдельной задачи (группы). В одну мне нужно одни ответы в другую другая схема диалога. 

Скрестить можно подобием экшена зенки "проект в проекте" к примеру исходник окна после установки это создание первого проекта - после его создания в окне появляется сам проект с его названием, как сейчас анкеты отображаются. А уж настройки проекта вывести для каждого проекта отдельные. Таким образом получим мультипроектность в 1 окне.  

Русским языком - получим теже несколько копий только в 1 окне. (над потреблением ресурсов можно поработать т.к это уже будет 1 процесс)

0

Поделиться сообщением

Тоже в реформале давно бьюсь за эту тему... Все, что нужно, реализовать группировку акков по тегам и возможность назначать задания по тегам анкет!

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, WebMasterOk сказал:

Тоже в реформале давно бьюсь за эту тему... Все, что нужно, реализовать группировку акков по тегам и возможность назначать задания по тегам анкет!

Ссылку в студию

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qwaros сказал:

Ссылку в студию

Скорее всего  его реферал обьединен  со всеми подобными и находиться  здесь http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=848491

0

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 15:48, BroQS сказал:

Скорее всего  его реферал обьединен  со всеми подобными и находиться  здесь http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=848491

Угадал ))) И еще где-то было, искать влом...

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас