• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость cvanya

Добавление в друзья как у в VkBot

18 сообщений в этой теме

Суть вопроса. В вкбот я беру список айдишников и по ним добавляюсь в друзья. Также есть файл игнорлиста, чтобы заявки случайно не отправлять повторно. Также к заявке можно прикрепить сообщение (не путать с лс). Тех, у кого вместо кнопки "добавить в друзья" есть только "подписаться", просто не добавляет (по приватности) - очень удобная вещь!

Здесь же, в броботе, это важная функция реализована как-то тупо... Почему нельзя прикрепить к заявке сообщение? Это сильно снижает конверсию! Очень сильно! К тому же жалуются.... Упустили такую важную вещь! Где игнорлист? При добавлении в друзья файл friend_requests.txt просто игнорируется! Почему-то при добавлении в друзья, нигде не пишется лог, а еще добавляется в друзья к людям, айдишники которых уже есть в этом файле!

С инвайтингом тоже непонятно что и к чему. Вы можете сделать, чтобы было ясно как в вкботе? Дал ссылку на группу - заинвайтило 40 штук, дал список айдишников и текст сообщения - выслало заявки друзьям и прикрепило сообщения! Почему нету доходчивой документациии где и какой лог что пишет? По названию файлов то понянтно, но сами файлы как-то не изменяются вообще! Что за безобразие?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, cvanya сказал:

Это сильно снижает конверсию! Очень сильно! К тому же жалуются....

Неужели меньше банят такие страницы, что с сообщениями добавляются?

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Victor Slate сказал:

Неужели меньше банят такие страницы, что с сообщениями добавляются?

точно также, если не больше.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwaros сказал:

точно также, если не больше.

Вот и я о чем. Самое палево)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor Slate сказал:

Вот и я о чем. Самое палево)

речь не о "банности", а о функционале... Все же считаю, что к заявке в дружбу мессага цепляться должна - возможно, и жалоб меньше будет, если ЦА для дружбы была хорошо подобрана!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, WebMasterOk сказал:

речь не о "банности", а о функционале... Все же считаю, что к заявке в дружбу мессага цепляться должна - возможно, и жалоб меньше будет, если ЦА для дружбы была хорошо подобрана!

Да цепляется жеж! Вот скрин. Если поставить галку "По возможности добавлять в друзья" то месага будет лететь при инвайтенге если не отметить, то только тем у кого открыты лс. Или я что то путаю? У меня работало. 

3uyaT4uS9kaaAgZgbp85Qg.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Да цепляется жеж! Вот скрин. Если поставить галку "По возможности добавлять в друзья" то месага будет лететь при инвайтенге если не отметить, то только тем у кого открыты лс. Или я что то путаю? У меня работало. 

Понимаешь, суть в том, что нужно чтобы сообщение крепилось к заявке, а не в лс, потому что в большинтва лс закрыты и единственное что возможно - это прикрепить сообщение. Конверсия на самом деле выше. И существенно меньше вопросов "ты кто и зачем добавляешься", "знакомы" и т.д. Нужно чтобы чепляло как на скрине.

Также непонятный момент - куда пишутся логи???

11.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, cvanya сказал:

Понимаешь, суть в том, что нужно чтобы сообщение крепилось к заявке, а не в лс, потому что в большинтва лс закрыты и единственное что возможно - это прикрепить сообщение.

Хз. у меня отправлялись и к закрытым ) 

1 минуту назад, cvanya сказал:

Также непонятный момент - куда пишутся логи???

КаГбЭ в папку в файл log.txt - не логично? :DDDD

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

Хз. у меня отправлялись и к закрытым ) 

КаГбЭ в папку в файл log.txt - не логично? :DDDD

Пойми - в вкбот, например, были логи и если в этих логах что-то есть, то этим юзерам уже не отправляется второй раз! Вот взять тот же инвайтинг в группу - как это здесь реализовано? Каждый раз отправляет тем же первым людям? А нужно чтобы был игнорлист - логи, где записано, что уже отправлено. В броботе  файл log.txt только информативную функцию имеет, а не техническую.

0

Поделиться сообщением

Только что, cvanya сказал:

Пойми - в вкбот, например, были логи и если в этих логах что-то есть, то этим юзерам уже не отправляется второй раз! Вот взять тот же инвайтинг в группу - как это здесь реализовано? Каждый раз отправляет тем же первым людям? А нужно чтобы был игнорлист - логи, где записано, что уже отправлено. В броботе  файл log.txt только информативную функцию имеет, а не техническую.

Ну хорошо, есть такая кнопочко - "Каждый контакт будет обработан только одной анкетой" Т.е если одна анкета отправила инвайт отстальные проходят мимо этого ID. Не подходит?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Ну хорошо, есть такая кнопочко - "Каждый контакт будет обработан только одной анкетой" Т.е если одна анкета отправила инвайт отстальные проходят мимо этого ID. Не подходит?

Нет. Нужно четко чтобы был список, который я могу редактировать. Например, выслано уже кому-то и я не хочу, чтобы им отпралялось повторно (инвайт, заявка в др, сообщение или еще что-то). Где находися этот файл, который я могу редактировать?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, WebMasterOk сказал:

Вот и как сделать, чтобы сообщение прикреплялось? Эти тупые настройки "отправлять по возможности" меня не устраивают. В вкботе всё просто и ясно - заявка выслана, сообщение прикреплено, если нельзя выслать заявку в друзься - записывается "по приватности". Всё четко и ясно! И ясно где лежат логи и как они пишутся. Тут нифига не ясно.

0

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 в 01:48, cvanya сказал:

Суть вопроса. В вкбот я беру список айдишников и по ним добавляюсь в друзья. Также есть файл игнорлиста, чтобы заявки случайно не отправлять повторно. Также к заявке можно прикрепить сообщение (не путать с лс). Тех, у кого вместо кнопки "добавить в друзья" есть только "подписаться", просто не добавляет (по приватности) - очень удобная вещь!

Здесь же, в броботе, это важная функция реализована как-то тупо... Почему нельзя прикрепить к заявке сообщение? Это сильно снижает конверсию! Очень сильно! К тому же жалуются.... Упустили такую важную вещь! Где игнорлист? При добавлении в друзья файл friend_requests.txt просто игнорируется! Почему-то при добавлении в друзья, нигде не пишется лог, а еще добавляется в друзья к людям, айдишники которых уже есть в этом файле!

С инвайтингом тоже непонятно что и к чему. Вы можете сделать, чтобы было ясно как в вкботе? Дал ссылку на группу - заинвайтило 40 штук, дал список айдишников и текст сообщения - выслало заявки друзьям и прикрепило сообщения! Почему нету доходчивой документациии где и какой лог что пишет? По названию файлов то понянтно, но сами файлы как-то не изменяются вообще! Что за безобразие?

Как это делается  в БроБоте

1) Берете список  id для  добавления  в друзья, сохраняете txt документ.

2) Настраиваете бот, в настройках лимитах  предложить дружбы не более 50, чтобы  в пустую  не  крутил  вас  список  id  на добавления  друзья

3) В настройках бота  "Посещения и рассылки" ставим точку на "Каждый контакт будет отработан только одной анкетой" и "Останавливать задание при достижений суточных лимитов"

4) Настройках анкеты делаем "Посещение и  рассылку" "Использовать контакты из списка" (загружаем текстовик списком id)? по  возможности добавлять в друзья

При этих настройках каждая анкета будет брать из списка 50 id контактов и предлагать дружбу, две разные анкеты не  предложат одному и  тому  же   дружбу.

Теперь немного отвечу

Где игнорлист? При добавлении в друзья файл friend_requests.txt просто игнорируется! Почему-то при добавлении в друзья, нигде не пишется лог, а еще добавляется в друзья к людям, айдишники которых уже есть в этом файле!

Надо  привыкнуть что это не  ВК Бот и  немного работает по другому. Все  логи  пишуться в базу данных  qsbot.db, если стоит при  посещений - Каждый контакт будет отработан только одной анкетой, то любое  посещение записывается в той  базе  в одной из таблиц, и повторно контакт больще  не  посетиться, пока не  нажать "Сбросить историю посещения"

Также к заявке можно прикрепить сообщение (не путать с лс). Тех, у кого вместо кнопки "добавить в друзья" есть только "подписаться", просто не добавляет (по приватности) - очень удобная вещь!

Здесь же, в броботе, это важная функция реализована как-то тупо... Почему нельзя прикрепить к заявке сообщение?

Да   такого функционала нет, а  почему,   мы  не видим востребованность в этом  функционале, первый  пост  об этой идее был 16,10,2015,  http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=857621 с тех пор 5 голосов  всего набрал и  последующем появилось 2 только подобных поста. Мы  пытаемся   реализовать первым  делом  более востребованные  в реферале  идеи, в  пример тот же группировка (проектность)  более востребована 1-2 раз в неделю пишутся посты об этом, голосуют.

3 часа назад, cvanya сказал:
3 часа назад, Qwaros сказал:

Нет. Нужно четко чтобы был список, который я могу редактировать. Например, выслано уже кому-то и я не хочу, чтобы им отпралялось повторно (инвайт, заявка в др, сообщение или еще что-то). Где находися этот файл, который я могу редактировать?

Опять же повторюсь БроБот с этим справляется " я не хочу, чтобы им отпралялось повторно (инвайт, заявка в др, сообщение или еще что-то)"  выше написано как настроить, и опять же  повторюсь смиритесь это не  ВК Бот, и  разработчики проекта не планируют полностью клонировать ВК Бота.

И в  конце опять же  нужно понимать что над проектом  работают  пару  человек, которые   уделяют свободное время на  улучшение  программы, идей  много, некоторые  более востребованные, по  мере возможности реализуют новые  идеи.

0

Поделиться сообщением

И  как  вариант  могли просто  продвигать идею в Форуме в  подобном  стиле, типа   бро  комьюнити  давайте проголосуем за эту   идею http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=857621 отличный функционал, такие  и  такие  плюсы,   прочитав  ваш пост людям  которые  необходим был этот функционал проголосовали за идею.

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 19:00, WebMasterOk сказал:

0

Поделиться сообщением

Как можно удалять заявки в друзья каждые сутки перед отправкой очередной пачки?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, cvanya сказал:

Как можно удалять заявки в друзья каждые сутки перед отправкой очередной пачки?

Каким-либо сторонним софтом. Либо писать на реформал и агитировать народ за голосовалку

0

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 04:15, WebMasterOk сказал:

Каким-либо сторонним софтом. Либо писать на реформал и агитировать народ за голосовалку

Каким же? Какой софт годный чтобы на фильтры не попасться?

А не реформале вроде и так достаточно голосов по этой теме... Или я что-то не понимаю?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас