• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Макс

Ждать разморозки или создавать новые анкеты

9 сообщений в этой теме

Вообщем вот в чем вопрос ) За Последнее время у меня появилось около 40 анкет замороженных на неделю, на две ) Висят мертвым грузом и подбешивает их восстанавливать , путаться в этих новых паролях и логинах ) Кто как делает? )

0

Поделиться сообщением

А задача какая у анкет? 

0

Поделиться сообщением

веди таблицу куда вписываю исходные данные и новые пароли + юзаю свои симки

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

веди таблицу куда вписываю исходные данные и новые пароли + юзаю свои симки

вот и я сегодня наконец заморочился по этой теме:

- Дождался курьера с сим-активатором

- перевел выжившие 14 из 300 (!!!) аккаунтов на новые номера

- Завел эксель-таблицу со списком аккаунтов по удобной для меня группировке (считаю, что это должно быть встроено в бробот!)

В планах: наблюдение за акками по времени блокировки (фризу), создание клонов аккаунтов в других соцсетях, поддерживаемых броботом!

В мечтах - чтобы встроенный браузер запускался в полноценном режиме с привязкой проксей и юзер-агентов к анкете! Привязка должна быть по номеру телефона (в случае юзания собственных сим-карт)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, WebMasterOk сказал:

создание клонов аккаунтов в других соцсетях, поддерживаемых броботом!

Представляю :DDDD Имеется 100-200 анкет -> 100-200 симок Это ж блин уже целый програмно-аппаратный комплекс будет.  И на дедик такой не повесить.

Хотя идея такого комбайна не лишена смысла для долгосрочных проектов с достойным выхлопом.

0

Поделиться сообщением

Новое наблюдение:

Из тех около 300 фризовых акков спустя некоторое время решил проверить их снова на работоспособность. Загнал их в новую копию бробота, и вуаля: чуть более 50 из них ожили!

Спустя сутки пару из них зафризились - перевел на свои номера!

В 05.05.2016 в 18:53, Макс сказал:

Висят мертвым грузом и подбешивает их восстанавливать , путаться в этих новых паролях и логинах ) Кто как делает? )

Я восстановленным на свои симки анкетам меняю логины, после введения анкеты в строй удаляю ее из "фризокопии" бробота и с новыми данными ввожу в рабочую копию бробота. Далее через несколько дней заново запущу все имеющиеся акки на новой копии бробота - нерабочие и с несовпадающими паролями отсеятся сразу, в итоге думаю, штук 20 анкеток будут еще оживших )))

Также заметил такую штуку - прокачанные аккаунты с большим количеством друзей (хотя бы >70) живут вполне уверенно и беспроблемно БЕЗ ВНЕШНИХ ССЫЛОК В СТАТУСЕ!!! 

Также необходимо в настройках анкет добавить еще рандомных 1-2 выходных дня в неделю, когда анкеты не задействуются вообще ни в каких заданиях!

Просьба всех неравнодешных поддержать предложение

0

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 21:11, WebMasterOk сказал:

создание клонов аккаунтов в других соцсетях, поддерживаемых броботом

уже писал, однако еще раз.. пробовал делать параллельно для вк и ок. Акки сидели на одинаквых проксях, содинаковыми номерами, и почтой одинаковой.. ушли в бан (в обоих соцсетях).. зато другие которые не были продублированы... Возможно совпадение, возможно нет, хз.. Получается в итоге 6 акков на 1 прокси.. 

0

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 01:46, Оперуполномоченный сказал:

уже писал, однако еще раз.. пробовал делать параллельно для вк и ок. Акки сидели на одинаквых проксях, содинаковыми номерами, и почтой одинаковой.. ушли в бан (в обоих соцсетях).. зато другие которые не были продублированы... Возможно совпадение, возможно нет, хз.. Получается в итоге 6 акков на 1 прокси.. 

Спасибо за инфу к размышлению!

0

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 в 20:46, Оперуполномоченный сказал:

Попробую обьяснить почему )) Что Вк что Од требуют номера, номера проверяются не на их серверах а на mail.ru насколько я увидел это в запросах, отсюда вывод, база одна ))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас