• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Всем, привет.

Прошу сориентировать кто работает в ОК всё ли у Вас работает нормально?

У меня уже второй день не работает инвайт "приглашение друзей в группу".

Анкеты в логе пишут "поиск людей для приглашения", но в итоге ничего не находят, ранее приглашали.

Возможно мне, как-то обновить или переустановить программу без потери анкет и привязки прокси к аккам или это делу не поможет?

Писал в саппорт, но там пока ответ не дали :(

А время и деньги уходят....

Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

26 ответов на этот вопрос

• 0

У меня не работает автоматизация с сервисом anti-captcha.com , до этого работала, сегодня запустил и все, просит капчу вводить меня. Хотя настроек не менял, на сервисе anti-captcha деньги тоже есть.
И написал на сайте, и вообще ноль реакции...

0

Поделиться сообщением

• 0

~2 дня уже не работает добавление в друзья анкеты. В самих ОК, пишет что данная функция временно недоступна.  Повторите позже.  Анкеты  "не уставшие".

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

• 0

Приблизительно второй день бот не видит новых сообщений и запросов на дружбу, поддержка бота отписала что знают, чинят

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ruslan сказал:

У меня не работает автоматизация с сервисом anti-captcha.com , до этого работала, сегодня запустил и все, просит капчу вводить меня. Хотя настроек не менял, на сервисе anti-captcha деньги тоже есть.
И написал на сайте, и вообще ноль реакции...

С генерируйте  новый ключ в  кабинете антикапчи ,  скопируйте  в БроБота  и  попробуйте снова,  опять жеж если  ошибка  повториться скиньте логи  log.txt в поддержку  support@brobot.ru и  опишите проблему. Сам юзаю   антикапчу   все  номарльно, не  глючит. Так же как  вариант   можно  протетить запасной вариант Рукапчу.

upd/  Забыл , высокая  вероятность  что у  вас низкая ставка на  распознавание капчи, и в период загруженности  работники не  готовы принимать  капчу по такой  ставке, в  личном  кабинете  повысьте ставку до 3-5 $

0

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Дмитрий1321 сказал:

Приблизительно второй день бот не видит новых сообщений и запросов на дружбу, поддержка бота отписала что знают, чинят

32 минуты назад, Max сказал:

~2 дня уже не работает добавление в друзья анкеты. В самих ОК, пишет что данная функция временно недоступна.  Повторите позже.  Анкеты  "не уставшие".

Безымянный.png

2 часа назад, Николай сказал:

Всем, привет.

Прошу сориентировать кто работает в ОК всё ли у Вас работает нормально?

У меня уже второй день не работает инвайт "приглашение друзей в группу".

Анкеты в логе пишут "поиск людей для приглашения", но в итоге ничего не находят, ранее приглашали.

Возможно мне, как-то обновить или переустановить программу без потери анкет и привязки прокси к аккам или это делу не поможет?

Писал в саппорт, но там пока ответ не дали :(

А время и деньги уходят....

Заранее спасибо!

В  процессе  фикса

0

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, BroQS сказал:

В  процессе  фикса

Сориентируйте, когда буде решен вопрос с "Приглашение в группу или на мероприятие" а именно "ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ" для работы в ОК?

Я сейчас тестил со своего аккаунта и приглашать друзей в группы можно. Почему бот этого не делает?

0

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Николай сказал:

Сориентируйте, когда буде решен вопрос с "Приглашение в группу или на мероприятие" а именно "ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ" для работы в ОК?

Я сейчас тестил со своего аккаунта и приглашать друзей в группы можно. Почему бот этого не делает?

в группы тоже не приглашает, точнее приглашает но почему то не со всех анкет, из 8 страниц приглашения идут с трех, на остальных посещение идет, но приглашений 0

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

в группы тоже не приглашает, точнее приглашает но почему то не со всех анкет, из 8 страниц приглашения идут 3, на остальных посещение идет, но приглашений 0

Об этом и речь, что поиск идёт а id нет кого пригласили и по факту ноль....

Инвайт работает, но на людях из поиска, не друзья.

Из-за этого конверсия очень низкая и высока вероятность бана анкет.

0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, BroQS сказал:

С генерируйте  новый ключ в  кабинете антикапчи ,  скопируйте  в БроБота  и  попробуйте снова,  опять жеж если  ошибка  повториться скиньте логи  log.txt в поддержку  support@brobot.ru и  опишите проблему. Сам юзаю   антикапчу   все  номарльно, не  глючит. Так же как  вариант   можно  протетить запасной вариант Рукапчу.

upd/  Забыл , высокая  вероятность  что у  вас низкая ставка на  распознавание капчи, и в период загруженности  работники не  готовы принимать  капчу по такой  ставке, в  личном  кабинете  повысьте ставку до 3-5 $

Подцепил еще рукапчу, сменил ключи, повысил ставку. Буду надеется что поможет, пока что вроде все ок.
Спасибо!

0

Поделиться сообщением

• 0

только что сделали обновление, которое не решило проблему с ОК, так же половина страниц только посещают страницы, но ни кого не приглашают в группу

0

Поделиться сообщением

• 0
В 24.03.2017 в 18:09, BroQS сказал:

В  процессе  фикса

до сех пор не работает, где обновление? 

0

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

до сех пор не работает, где обновление? 

Аналогично, пока не вижу улучшений.

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Николай сказал:

Аналогично, пока не вижу улучшений.

прислали ответ что починили, я проверил НЕ РАБОТАЕТ (так же с не которых не приглашает) а у вас есть изменения? 

0

Поделиться сообщением

• 0

ОК так же не работает, где обновления ? 

0

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

ОК так же не работает, где обновления ? 

Приветствую.

Вчера вечером и утром всё работало. 

Сейчас запускаю - опять не работает.

Странно.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 24.03.2017 в 18:09, BroQS сказал:

В  процессе  фикса

где обновление ОК, приглашения в группу не работают!

0

Поделиться сообщением

• 0

вопрос к администрации, почему инвайт в одноклассниках до сех пор не работает?

0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

вопрос к администрации, почему инвайт в одноклассниках до сех пор не работает?

разбираемся что не так. скоро разберемся.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 3/26/2017 в 19:28, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

прислали ответ что починили, я проверил НЕ РАБОТАЕТ (так же с не которых не приглашает) а у вас есть изменения? 

вы бы прислали нам логи например? патетичные капслоки на форуме безусловно тоже полезны, но и логи помогут ;)

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, arv сказал:

вы бы прислали нам логи например? патетичные капслоки на форуме безусловно тоже полезны, но и логи помогут ;)

все логи высылал 

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, arv сказал:

получил ответ что ОК, больше не разрешает отправлять приглашения в группу не друзьям, остался вопрос почему половина анкет может отправлять, половина нет

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня до сих пор часть анкет не добавляет к себе в друзья людей. В интерфейсе программы, в истории, сообщение "Сайт не позволил нам добавить к друзья контакт...". НО, с самого сайта всё хорошо добавляется. Почему? Идёт сильная просидка по работе... Просьба помочь... 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 30.03.2017 в 10:38, Max сказал:

У меня до сих пор часть анкет не добавляет к себе в друзья людей. В интерфейсе программы, в истории, сообщение "Сайт не позволил нам добавить к друзья контакт...". НО, с самого сайта всё хорошо добавляется. Почему? Идёт сильная просидка по работе... Просьба помочь... 

Напишите в саппорт с логами, пожалуйста. Поможем

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас