• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
itraxe

Что сейчас по приглашениям в группу ?

9 сообщений в этой теме

На каком лимите безопасно сидеть ?

10 пригласов  в сутки с 1 акка ? 

1акк - 1 прокси ?

Вчера первый раз с дуру загрузил 30 проксей на 100 акков

все ушли в бан :(

0

Поделиться сообщением

И я заметил такой прикол , что некоторые акки вообще не могут найти того , кого можно пригласить у них тупо идет 10/0 и так далее а другие акки норм находят и приглашают

че за лажа?

0

Поделиться сообщением

И есть ли какие то лимиты на попытки пригласить в группу которые не успешные ?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, itraxe сказал:

И я заметил такой прикол , что некоторые акки вообще не могут найти того , кого можно пригласить у них тупо идет 10/0 и так далее а другие акки норм находят и приглашают

че за лажа?

Скиньте логи  в поддержку support@brobot.ru с описанием   проблемы вроде чинили  сегодня , возможно  найдут еще косяки  и починят

0

Поделиться сообщением

Я нашел проблему

Дело в том , что есть 2 вида интерфейса в мобильной ОК 

один типа совсем узкий видать для обычный мобил , с них все работает отлично , второй вид типа для  Смартфонов , для них вообще не работает софт тупо не может приглашать людей и все.

Как это делать пофиксить вообще не понимаю :(

0

Поделиться сообщением

Так же  я не нашел как сменить вид интерфейса :(

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, itraxe сказал:

Я нашел проблему

Дело в том , что есть 2 вида интерфейса в мобильной ОК 

один типа совсем узкий видать для обычный мобил , с них все работает отлично , второй вид типа для  Смартфонов , для них вообще не работает софт тупо не может приглашать людей и все.

Как это делать пофиксить вообще не понимаю :(

Вот это самое  напишите  в  поддержку,  это  ускорит процесс, админы  тут  могут  все  пропустить. Также  можете  скинут  ссылку на  обсуждение  в  форуме

0

Поделиться сообщением

Кто по каким принципам в ок инвайтит? Сколько аков на прокси. Я тут прочитала, что 1 прокся на 15 аков норм. Кто что скажет??)

0

Поделиться сообщением

По ходу умер инвайт в одноклассниках, теперь инвайтить могут только модераторы, так что не будет больше крупных объемов.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас