• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
cnncfg

Анулирование ключа активации

Вопрос

ребят, помогите сломался компьютер, установил программу на новый комп, но код уже не работает, написал на вашу почту уже около 4х дней не получаю ответ, кто может помочь в данном вопросе? 

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
10 минут назад, cnncfg сказал:

ребят, помогите сломался компьютер, установил программу на новый комп, но код уже не работает, написал на вашу почту уже около 4х дней не получаю ответ, кто может помочь в данном вопросе? 

Ответил в ЛС

0

Поделиться сообщением

• 0
В 06.05.2016 в 10:03, Boris сказал:

Ответил в ЛС

мне тоже ответьте, такая же проблема, комп слабый, хочу на другой поставить, не отвечает никто на почте

0

Поделиться сообщением

• 0
В 06.05.2016 в 09:55, cnncfg сказал:

Вообще этот вопрос надо бы выставить на повестке дня. Поддержка реально очень плохая! :1446760155_7:

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Victor Slate сказал:

Вообще этот вопрос надо бы выставить на повестке дня. Поддержка реально очень плохая! :1446760155_7:

Мы стараемся улучшить качество нашего сервиса! Работает чат на сайте!

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Никита сказал:

мне тоже ответьте, такая же проблема, комп слабый, хочу на другой поставить, не отвечает никто на почте

Напишите еще раз на почту! Проверим! 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.