• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
racerok777

ошибка в "Одобрение заявок в друзья" OK.RU

Вопрос

Добрый день, Я давно уже пользуюсь brobot для Одноклассников, знаю что раньше функция "Одобрения заявок в друзья" работала корректно, по принципу: Принял друга => Удалил событие из оповещений. Тем самым можно было в Одноклассниках одобрить сразу и 100 заявок, а теперь лимит только в 15 друзей, а дальше не ищет заявки! Как быть если в день по 100 другов на 1 акк нужно нагонять? Сейчас приходится заходить в ручную и доклацивать неодобренные заявки.

Перепишите пожалуйста алгоритм! Спасибо!

brobotOKRU1.jpg

0

Поделиться сообщением

18 ответов на этот вопрос

• 0
3 минуты назад, racerok777 сказал:

Добрый день, Я давно уже пользуюсь brobot для Одноклассников, знаю что раньше функция "Одобрения заявок в друзья" работала корректно, по принципу: Принял друга => Удалил событие из оповещений. Тем самым можно было в Одноклассниках одобрить сразу и 100 заявок, а теперь лимит только в 15 друзей, а дальше не ищет заявки! Как быть если в день по 100 другов на 1 акк нужно нагонять? Сейчас приходится заходить в ручную и доклацивать неодобренные заявки.

Перепишите пожалуйста алгоритм! Спасибо!

brobotOKRU1.jpg

вот это же самое напишите в поддержку и  что   админы  прочтут и  попробуют решить проблему  многократно  увеличиться. На  форуме  могут пропустить, среди  других постов.

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, BroQS сказал:

вот это же самое напишите в поддержку и  что   админы  прочтут и  попробуют решить проблему  многократно  увеличиться. На  форуме  могут пропустить, среди  других постов.

Ок, я отправил через форму отправки в самой проге! Я всё правильно сделал?

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, racerok777 сказал:

Ок, я отправил через форму отправки в самой проге! Я всё правильно сделал?

да  можно и  через БроБота

0

Поделиться сообщением

• 0

АП теме!

Никто мне ничем не помог, 1 раз ответили, я ответил им в след, что мол не пропала проблема, уже было обновление, никто на мою проблему не обращает внимание..

КЛАСС! просто супер!! Мне нужно добавлять в друзья(с заявок) по 100 друзей за раз, а прога работает по прежнему только на 15! Остальное в ручную как в старые добрые)))) рутина come back!

brobot_error15.jpg

1

Поделиться сообщением

• 0

АП теме, обновления идут, проблема не решена!

0

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, racerok777 сказал:

АП теме, обновления идут, проблема не решена!

Странно как вы вообще там что то делаете :)

0

Поделиться сообщением

• 0

посоветуйте норм программу для ОК 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 01.04.2017 в 02:18, racerok777 сказал:

АП теме!

Никто мне ничем не помог, 1 раз ответили, я ответил им в след, что мол не пропала проблема, уже было обновление, никто на мою проблему не обращает внимание..

КЛАСС! просто супер!! Мне нужно добавлять в друзья(с заявок) по 100 друзей за раз, а прога работает по прежнему только на 15! Остальное в ручную как в старые добрые)))) рутина come back!

brobot_error15.jpg

тоже вчера обнаружил что заявок много, но не принимаются автоматический

0

Поделиться сообщением

• 0
В 05.04.2017 в 01:55, Qwaros сказал:

Странно как вы вообще там что то делаете :)

Что тут странного? по ОД многие работают. Хорошая соц. сеть. не по ВК же вечно работать. Было бы действительно странно, если бы я в Мамбе работал и что-то требовал)) хотя она есть в функционале.

Админы обратите внимание плз на мой топик! Меня из вашей программы интересует как раз только эта функция что я указал, я же потенциальный клиента на фулл версию получается. Как только заработает одобрение заявок в ОК, дайте знать в тут в теме!

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, racerok777 сказал:

Что тут странного? по ОД многие работают. Хорошая соц. сеть. не по ВК же вечно работать. Было бы действительно странно, если бы я в Мамбе работал и что-то требовал)) хотя она есть в функционале.

Админы обратите внимание плз на мой топик! Меня из вашей программы интересует как раз только эта функция что я указал, я же потенциальный клиента на фулл версию получается. Как только заработает одобрение заявок в ОК, дайте знать в тут в теме!

ты сообщи об ошибке, и проверь, сейчас что то вообще не добавляются друзья, напиши если у тебя тоже не добавляются друзья

0

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

ты сообщи об ошибке, и проверь, сейчас что то вообще не добавляются друзья, напиши если у тебя тоже не добавляются друзья

Я уже сообщал через форму отправки сообщений в самой проге

0

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, racerok777 сказал:

Я уже сообщал через форму отправки сообщений в самой проге

у меня сейчас не работает отправление заявок, хотя днем еще заявки отправлялись
принятие заявок до этого не работало ) 

0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, racerok777 сказал:

Я имел в виду то, что бро в ок вообще не работает у меня ) Я не то что заявки не могу принимать )) Вообще ничего ибо после загрузки акков они тут же на чекпоинт падают )

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Qwaros сказал:

Я имел в виду то, что бро в ок вообще не работает у меня ) Я не то что заявки не могу принимать )) Вообще ничего ибо после загрузки акков они тут же на чекпоинт падают )

Ого, так давайте же вместе поддержим тему. Я пока что на 1 функцию смотрю. Но у меня по ОД рождаются идеи на трафик каждый день, мало ли что-то захочу делать еще, а тут облом. Не нужно ОД забывать!!! Хорошая соц. сеть со своим подходом.

1

Поделиться сообщением

• 0

АП! Теме, рабочий свой акк отдал админу на тест, он молчит (( 

1

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ерунда. Загружаешь и сразу банят или подтверждение надо... бред в вобщем. В ок не поработать вообще

0

Поделиться сообщением

• 0

UPD:

состояние на 23.04.2017 - Обновления идут, но проблема не решена. 

Напоминаю, что тема была создана 28 марта.

0

Поделиться сообщением

• 0

Я извиняюсь, после перезапуска софта, он обновился и заявки начали приниматься как положено как и было раньше у Вас. Наконец-то!!! Спасибо! Можно теперь брать подписку. Пожалуйста не забывайте про Одноклассники и про эту функцию - знаю, что не популярная функция и можете не заметить. Мало кто друзей крутит как я.
Но Одноклассники завтра-после завтра, да и в любой момент могут переделать что-то специально чтобы софты вывести из строя.

Еще раз извиняюсь. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас