• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
iamshvk

Продаю способ создания Авторегов ВК

6 сообщений в этой теме

Привет жители Бробота!

Если Вы устали покупать аккаунты Вконтакте, то у меня для вас есть хорошая новость.
Я решил продать ( научить вас ) способ как бесплатно можно регистрировать фейковые аки Вк.

В сутки можно регистрировать более 1000 штук с одного компьютера. И так по кругу..

- На выходе аки получаются формата: Телефон:Пароль (подойдет для любой страны)
- Данный способ совершенно простой и регистрация аккаунтов происходит бесплатно.
- Аккаунты можно использовать в любых целях, абсолютно в любых.
- Живут они очень долго, так как качество очень высокое.
- Отлично подойдут для спамма вк, для продвижения своих групп, сайтов, товаров и услуг.

Продажа моего способа ограничена! Будет продано всего 5 копий, так что поспешите. Получив мой опыт создания аков, вы раз и навсегда забудете что такое покупка аккаунтов. Поверьте, это окупиться как минимум в тысячи раз, я лично убедился в этом.

Вот несколько способов монетизации данных аккаунтов:

1. Продажа услуг и товаров.
2. Раскрутка групп, сайтов и пабликов.
3. Массовый лайкинг и инвайтинг для ваших целей.
4. Продажа авторегов через магазины аккаунтов (цены сейчас от 20 руб за 1шт.)
5. И любой другой способ монетизации.

Цена моего обучения всего - 3500 рублей.
Оплата производиться единоразово, а способ будет работать всю жизнь.

Для кого это актуально, и вы знаете зачем это вам нужно то пишите мне на почту: iamshvk@gmail.com

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iamshvk сказал:

Привет жители Бробота!

Если Вы устали покупать аккаунты Вконтакте, то у меня для вас есть хорошая новость.
Я решил продать ( научить вас ) способ как бесплатно можно регистрировать фейковые аки Вк.

В сутки можно регистрировать более 1000 штук с одного компьютера. И так по кругу..

- На выходе аки получаются формата: Телефон:Пароль (подойдет для любой страны)
- Данный способ совершенно простой и регистрация аккаунтов происходит бесплатно.
- Аккаунты можно использовать в любых целях, абсолютно в любых.
- Живут они очень долго, так как качество очень высокое.
- Отлично подойдут для спамма вк, для продвижения своих групп, сайтов, товаров и услуг.

Продажа моего способа ограничена! Будет продано всего 5 копий, так что поспешите. Получив мой опыт создания аков, вы раз и навсегда забудете что такое покупка аккаунтов. Поверьте, это окупиться как минимум в тысячи раз, я лично убедился в этом.

Вот несколько способов монетизации данных аккаунтов:

1. Продажа услуг и товаров.
2. Раскрутка групп, сайтов и пабликов.
3. Массовый лайкинг и инвайтинг для ваших целей.
4. Продажа авторегов через магазины аккаунтов (цены сейчас от 20 руб за 1шт.)
5. И любой другой способ монетизации.

Цена моего обучения всего - 3500 рублей.
Оплата производиться единоразово, а способ будет работать всю жизнь.

Для кого это актуально, и вы знаете зачем это вам нужно то пишите мне на почту: iamshvk@gmail.com

Наебаловом обманом попахивает :)

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Qwaros сказал:

Наебаловом обманом попахивает :)

Могу записать видео урок, если это будет нужным. Могу продать 1900 аков, если это будет нужно. Могу пройти проверку у любого проверяющего - если это будет нужно. Готов на гаранта - если это нужно..

После этого ваши сомнения уйдут? Наеблово - это ваше нищебродское мышление.. не более чем..

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, iamshvk сказал:

нищебродское мышление.. не более чем..

это скорее такие заявления

9 часов назад, iamshvk сказал:

способ будет работать всю жизнь.

Подобных тем было миллионы :) и все они умирали как только начинали крутится объемы. Так что не надо тут на личности переходить ;)1

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qwaros сказал:

Подобных тем было миллионы :) и все они умирали как только начинали крутится объемы. Так что не надо тут на личности переходить ;)1

чувак устал зарабатывать лямы и решил заработать 17,5к денег продав 5 копий своего метода))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Qwaros сказал:

Прошу прощения. Да она не вечная естественно, но как то работает.

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

чувак устал зарабатывать лямы и решил заработать 17,5к денег продав 5 копий своего метода))

этот чувак еще ничего не заработал

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас